Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Понятно, что не по теме, но, таки, возник вопрос: а не перепродан ли "Полюс"? Да, Керимов, конечно, "не идеал корпоративного джентльменства", но... Взял, короче.... (точнее - откупил обратно).
Думаю, что всего лишь протестировал снизу верхнюю границу нисходящего канала, в котором он движется с осени 2020 года с намерением проверить и нижнюю в районе 8000..... и последующей перспективой пробить таки канал вверх....
Понятно, что не по теме, но, таки, возник вопрос: а не перепродан ли "Полюс"? Да, Керимов, конечно, "не идеал корпоративного джентльменства", но... Взял, короче.... (точнее - откупил обратно).
Думаю, что всего лишь протестировал снизу верхнюю границу нисходящего канала, в котором он движется с осени 2020 года с намерением проверить и нижнюю в районе 8000..... и последующей перспективой пробить таки канал вверх....
Ничего не понял, но ладно.... Не, не должно злато так упасть.... ИМХО.... По крайней мере пока.... Хотя, конечно, такая архаика....
БАЛЛАДА О ВЫЛИТОМ РОМЕ На свете жил солдат один из многих ненормальных. Он все пословицы был рад понимать буквально. "Дороги все приводят в Рим". А сколько их - дорог! И он все шел и шел по ним, но в Рим попасть не мог.
А он все шел, и каждый раз оказывался там, где вслед смотрели сотни глаз солдатам как врагам. "Дороги все приводят в Рим". А сколько их - дорог! И он все шел и шел по ним, но в Рим попасть не мог.
И вот в одном краю с плеча он сбросил автомат, и грохнул каску оземь, удивляя весь отряд, и вылил ром на землю из походной фляги он, и поклонился женщине, чтоб видел легион.
Он взял ее ребенка и помог его нести. "Сударыня, простите, я здесь только по пути. И не могли бы Вы смотреть приветливей чуть-чуть? Хотел без автомата я найти до Рима путь."
Могло все это вылиться в международный фарс, но только командир полка был ловок, словно барс, но только командир полка был не настолько глуп. Он вовремя прицелился, и закопали труп.
И словно звон колоколов плыл канонады гром. Все были на солдата злы за вылитый им ром. "Дороги все приводят в Рим". А сколько их - дорог! А он все шел и шел по ним, но в Рим попасть не смог
А. Дольский
https://www.youtube.com/watch?v=bZAMiK6ROZA в хакки) чрезвычайно красив, с хладнокровным и безжалостным злым намерением, и) когда он смеется, всегда хочется забить его до смерти... во имя социализма
как ты думаешь, слово "идиот - написано у меня на лбу? спросил Моррик с волшебным выражением лица......................
как ты думаешь, слово "идиот - написано у меня на лбу? спросил Моррик с волшебным выражением лица......................
С нашей (особенно - "культурной") интеллигенцией всегда все не просто, не понятно, двойственная она какая то (как тот же Дольский), того и глядишь - «с фигой в кармане»… И трудновоспитуемая (как Владимира, что Ильича, не вспомнить)…. С американской проще: либо прогрессивные анти-империалисты, либо его, гада, прислужники… https://www.youtube.com/watch?v=uXnJVkEX8O4&ab_... (первоисточник одной, из Дольского)….
ниважно, нравлюсь я малышке или нет... _ Важно то, что он мне нравится
ваще если он бросит мое сердце на землю и растопчет его, это не изменит моей непоколебимой решимости всем сердцем следовать интерпритервать его сердцэ https://www.youtube.com/watch?v=oV2FudQywMs * .............. актер МО даже хамски подмигнул ему
ваще если он бросит мое сердце на землю и растопчет его, это не изменит моей непоколебимой решимости всем сердцем следовать интерпритервать его сердцэ https://www.youtube.com/watch?v=oV2FudQywMs * .............. актер МО даже хамски подмигнул ему
Вначале решил, что если говорят о лосе, то, значит, о фонде. Ошибся. Не о фонде. Но тоже прикольно (было дело, на «админской» обсуждали). Но, таки: «по делу». Вот я ни хрена не смыслю в ТА (честно). Хотя дюже интересно – что он рисует по рынку? Причем «в целом». И, даже, не с целью выбора «торговой позиции» (тут дергаться не буду), а, т.с. «от противного»: учесть этот индикатор с целью прогноза «геополитики». Ведь если динамика на рынке приобрела характер оторванности от реальности, а рынок обладает признаками «коллективного разума», то с реальностью что то должно случиться? ИМХО. Т.е. что то, как предположу, должно вызвать – или коррекцию и обоснование дальнейшего роста, да? Что там «стрелка осциллографа» то вещает? В «реальности» «не все хорошо»…. Как бы «система» не пыталась делать вид об обратном… https://www.youtube.com/watch?v=_EBvXpjudf8&ab_...
Ну, вот не верю я в ТА "В вакууме" это, может, и работает иногда. Но чуть в мире что "шарахнет" - и ТА летит к чёрту Трейдинг - НЕ наука. Но Искусство! Рынок не познать... "Познай себя!"
Ну, вот не верю я в ТА "В вакууме" это, может, и работает иногда. Но чуть в мире что "шарахнет" - и ТА летит к чёрту Трейдинг - НЕ наука. Но Искусство! Рынок не познать... "Познай себя!"
Сугубо личное мнение Никому не навязываю
Бифуркации в открытых, неравновесных системах, какой является фондовый рынок, не исключают их математической организации. Весь мир можно объяснить из числа (опыт человечества от Пифагора до высшей математики Нового времени и Хайдеггера). Рынок тоже. Но сложно, поскольку система открытая и неравновесная. Однако, хоть какое-то приближение дает только математика, т.е. ТА. Надо только помнить, что рынок стохастическая система, т.е. в любой момент может произойти выход за пределы "коридора ожиданий".
Сугубо личное мнение Никому не навязываю
А я и не спорю, а о другом: способности ТА, как (возможного) элемента «коллективного бессознательного» предсказывать геополитику… Как одного из «паттернов» напряжения/изменений… НО! Одного из. Хороший (увлеченный) математик, возможно, все бы и объяснил графиком – математики, они же идеалисты-схоласты… Все бы им алгебру гармонией поверять (и обратно, ессно)… «Шарахнуть» то, без сомнения, шарахнет, тут – без вариантов. Вопрос: как, когда, в какой степени, где. И «все» же, ИМХО, по сути и ждут того, что «шарахнет», и, тем самым, спишет управленческие ошибки… (будет не до них)… В «среде» - вал информации, но – при регулировке информационного потока и его манипулировании… Где значимыми я вижу приближение выборов в США (пишут, что демократы решили влить до 50 млрд компенсаций своим «незащищенным»), кстати – и у нас следующий год обозначается как «проблема 2024». И, знаете ли, и там и тут выборы «могут принести сюрпризы»…. Да, каждое частное движение на (нашем) рынке может быть инсайдом (как, например, сейчас играется история с «Полюсом»). Но все вместе – «другое дело». Потому то мне и интересно мнение «сугубого (и не навязчивого!) технаря». «Булгакова», кста, прочитал бы внимательно… Девушек местных… https://www.youtube.com/watch?v=4gT63xovuWE&ab_...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.