Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сейчас я имею слушать тишину своего сердца. Но так было не всегда. В некоторые удачные моменты я разговаривать с Б-гом, и он сказал мне как-то: - Джонатан, отчего бы тебе не заняться делом? Другие же занимаются, но отчего не ты.? - Господи,- отвечал я Ему, - если бы ты знал, как это муторно, ты бы не спрашивал! Тебе стоило бы для начала примерить твой вопрос на себе самом, Господи, и ты бы понял, что заниматься каким-либо делом и вообще суетиться, это удел не постигающих философии жизни. И сразу бы выбросил из головы весь этот вздор! - Если ты в курсе, - ответил Всевышний, - я как-то создал мир и природу, и человеков, и потратил семь дней труда, так что я знаю что такое труд. И хотел бы, чтобы и ты тоже потрудился, Джонатан, ибо без труда не вынешь и рыбку из пруда! Ступай же и найди себе достойное занятие, но при этом - уж будь любезен - если тебе сразу приходит фулхауз или добираешь на каре, не делай при всех мокрого от счастья лица, это в нашей среде не принято.
Я пытался выполнить указание Б-га и старался найти себе занятие по душе, я исходил и изъездил вдоль и поперек полмира в этих поисках, и встречался с разными людьми, и познакомился с такой кухней, от которой у вас всех свело бы от зависти животы! И я даже встречал молодых и красивых женщин, готовых быть проводницами в моих странствиях и поисках осмысленных дел, но... наткнувшись на этот форум, я потерял в итоге не только время, и не только я потерял нервы, но и окончательно утратил надежду разогреть свое сердце до состояния горячего котла, как в машинном отделении парохода, отчего он способен двигаться быстро даже против течения, и остался ни с чем, а еще некоторые тролли и прочие недобитки упрекают меня в отсутствии стараний, усилий, да и самой мысли, как будто эти самые качества так легко найти в дорожной пыли!
Не знаю как быть. Скоро на доклад к Властелину миров, а сказать нечего. Ведь посмеется Он надо мной и скажет, что эту партию я проиграл ему без второго слова!
Вот до чего вы довели меня, товарищи. И какие вы после этого товарищи? Нет, нет, и среди праведников и среди людей разбойничьего нрава, людей добрых и злых, и среди бездарей, и среди даже тех, кто сидит в администрации этого форума я не нашел ни одной родственной души!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.