Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дюк уже права оформляет)) наверно... Тех, что на сайте. А что, сам передал))
Мне не нужны никакие права, товарищ Флай… Я человек исключительной честности. Если мне вдруг посчастливится продать работу капитана Джонатана, я всю выручку незамедлительно но передам ему. А он уж наверное отблагодарит меня… Если сочтёт нужным. Но я, тем не менее, не буду настаивать….
По поводу уже переданных командору Дюку для его сайта моих работ (и сейчас, и в дальнейшем) у нас уже есть двусторонняя договоренность, которую я считаю взаимовыгодной
Впрочем, когда и если я таки оформлюсь на площадке NFT (сейчас пока есть некоторые сложности), я, конечно, буду использовать все ее возможности по своему усмотрению. Но это договоренности с капитаном никоим образом не нарушает )
Помните такого телеведущего на НТВ - Киселева? Вот у него были паузы так паузы! Убить его был готов за эти паузы. Или хотя бы в тюрьму посадить пожизненно.
Помните такого телеведущего на НТВ - Киселева? Вот у него были паузы так паузы! Убить его был готов за эти паузы. Или хотя бы в тюрьму посадить пожизненно.
Дюк уже права оформляет)) наверно... Тех, что на сайте. А что, сам передал))
Мне не нужны никакие права, товарищ Флай… Я человек исключительной честности. Если мне вдруг посчастливится продать работу капитана Джонатана, я всю выручку незамедлительно но передам ему. А он уж наверное отблагодарит меня… Если сочтёт нужным. Но я, тем не менее, не буду настаивать….
Представь себе, я тоже присвоил тебе звание "исключительно честный" после недавнего неудавшегося мероприятия по обольщению тебя и внесению раскола в наши ряды. Однако ... на днях тебя видели отъезжающим с форума с картинами в багажнике. Торчали подрамники. Возможно, это были другие картины, не Джонатана. Или его, но ты выехал с ними прогуляться, потому что обычно ты так гуляешь, с мебелью и не принадлежащими тебе произведениями искусства. Так и скажи. Мы поймем.
Я, конечно, извиняюсь, господа и милые дамы, но у брента 86,40 недельная (!) поддержка. Куда его несет?! Для нефти 88,20 мы мало скорректировались. Рынок еще достаточно сильный. Или держат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.