Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У меня сегодня хороший день. Несколько удачных шортов. Лучше даже, чем вчера. Это просто к слову.
Отлично! По моим графикам, мамба ушла ниже дневной поддержки, т.е. вероятность дальнейшего снижения высокая. Но это в том случае, если не помешает форс-мажор. Еще купилось 3 акции, две даже дважды, что уже лишнее.
Солнышко греет вяловато с утра. Прохладно. Даже, скорее, холодно…. Неожиданно холодно для начала сентября… Правда, это сутра. Вчера днём было прям жарко. Надеюсь, сегодня будет также. Доброго утра товарищи …..
Медленно гаснут Надежды на рынка рост Плачут лонгисты
Доброе утро всем! 5-7-5? Не знаю, что будет. По технике, если не сегодня, то на ближайшие дни вектор вниз. Скажется ли каким-то образом смерть королевы Елизаветы II? Англичане не работают, это понятно. А страны Содружества и американцы? В любом случае, вряд ли будет энтузиазм. Мы не ощущаем уход Елизаветы II так остро, как западный мир, нам остается только соблюдать приличия. Я уважал ее за то, что она была человеком долга. Если бы наш последний монарх так же педантично исполнял свои обязанности, история России 20 века не была бы такой трагичной. Это все, что я думаю. Удачи всем и хорошего дня!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.