Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет товарищи. Молчим, и правильно. А зачем тут распинаться задарма. Капитан Джонатан, я опираюсь всегда на официальные источники.
УРАГАН ветер разрушительной силы и значительной продолжительности, скорость которого превышает 30 м/с. У. — опасное природное явление, которое создает угрозу жизни людей и животному миру, приносит большие разрушения жилым и хозяйственным постройкам, объектам экономики.
Погоды. Что там у вас? Еще успею посмотреть, мне очень важно знать, как ты там одет. И есть ли где-нибудь солнце?
А ! Но так это не прогноз. Это то, что я вижу за оком. Солнечно, но прохладно. Ветра нет, дождя тоже. Одет я в кроссовки, джинсы, футболку и машину. Не мёрзну)
Погоды. Что там у вас? Еще успею посмотреть, мне очень важно знать, как ты там одет. И есть ли где-нибудь солнце?
А ! Но так это не прогноз. Это то, что я вижу за оком. Солнечно, но прохладно. Ветра нет, дождя тоже. Одет я в кроссовки, джинсы, футболку и машину. Не мёрзну)
Привет товарищи. Молчим, и правильно. А зачем тут распинаться задарма. Капитан Джонатан, я опираюсь всегда на официальные источники.
УРАГАН ветер разрушительной силы и значительной продолжительности, скорость которого превышает 30 м/с. У. — опасное природное явление, которое создает угрозу жизни людей и животному миру, приносит большие разрушения жилым и хозяйственным постройкам, объектам экономики.
Ради Б-га, капитан Дюк, ради Б-га....)) Я просто загуглил именно то определение, которое было дано одной известной особой на ветке админа. А в суть вопроса я даже не вникал.
Движение вниз пока продолжается.... Но к сожалению, мне нужно уезжать, и я не смогу фиксировать движения графика SRU2, как вчера. Торговля с телефона не так наглядна, как в Квике на компьютере, на большом экране и с многими инструментами тут же под рукой...
Но - будем ниже и ниже, такое мнение у меня. Ведь 12 сентября (выход нерезов) все ближе и ближе....
Движение вниз пока продолжается.... Но к сожалению, мне нужно уезжать, и я не смогу фиксировать движения графика SRU2, как вчера. Торговля с телефона не так наглядна, как в Квике на компьютере, на большом экране и с многими инструментами тут же под рукой...
Но - будем ниже и ниже, такое мнение у меня. Ведь 12 сентября (выход нерезов) все ближе и ближе....
Sru2 шорт от 13686 ступенькой вверх до 13890 Уехал, всем удачи!
Куда ж ты уехал то, а ? А тейки ? Когда ордера сработают ?
Сработали уже тейки 13601-13611, и уже перезашел, и снова сработал. Поставил на продажу снова от 13638 вверх, но не знаю, исполнят или нет. С телефона торговать это жесть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.