Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Сначала необходимо подать прошение в канцелярию своего брокера, зарегистрироваться в ЛЧИ-2019, а затем сообщить у нас на ветке присвоенный ник. И всё! После этого Вы окажетесь в Сборной Бакардии автоматически........
А как зарегиться в ЛЧИ-2019?
Уважаемый JustTrader........... Вы не очень внимательно прочитали мой предыдущий пост..... Там же написано - "Сначала Вам необходимо подать прошение в канцелярию своего брокера"..... Пишите просьбу брокеру, изложите ему, что желаете участвовать в ЛЧИ и брокер уже все сам сделает за Вас...........
Уважаемый JustTrader........... Вы не очень внимательно прочитали мой предыдущий пост..... Там же написано - "Сначала Вам необходимо подать прошение в канцелярию своего брокера"..... Пишите просьбу брокеру, изложите ему, что желаете участвовать в ЛЧИ и брокер уже все сам сделает за Вас...........
Подожди ка.. У меня брокер - Альфа, ты знаешь, мне ТУДА писать?
Подожди ка.. У меня брокер - Альфа, ты знаешь, мне ТУДА писать?
Не. Не буду я брокеру писать. Я думал это прикол какой, а тут все серьезно! Да и мне потрениться надо. Я больше года не торговал. Каким бы успешным я не был когда-то, все равно форму набрать нужно. ТАк что, пока без меня Может к лчи 2020 подготовлюсь.
Не. Не буду я брокеру писать. Я думал это прикол какой, а тут все серьезно! Да и мне потрениться надо. Я больше года не торговал. Каким бы успешным я не был когда-то, все равно форму набрать нужно. ТАк что, пока без меня Может к лчи 2020 подготовлюсь.
А роботы Ваши еще в строю? Работают? Не заржавели?
Ну... Там есть над чем поработать. Пока не готов их запускать. Я пока просто вспоминаю (элементарные) для вас вещи Да - да! Навыки улетучиваются!!!! Я сам не ожидал...
Ну... Там есть над чем поработать. Пока не готов их запускать. Я пока просто вспоминаю (элементарные) для вас вещи Да - да! Навыки улетучиваются!!!! Я сам не ожидал...
Думаю, что все навыки у Вас очень быстро восстановятся........... Пара дней активной интрадейной торговли вернут эти навыки мгновенно.......
Я лет в 15 ездил, недалеко, но интересно))) Электричка- кукушка-автобус-телега (с деревянными колёсами!)- далее пешком. Без карт, а мобильников даже слова ещё не было такого. Приключение, однако
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.