Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Это хорошо, что ты заглянул к нам, дорогой Конрад! Предлагаю тебе (просто для времяпрепровождения) интересное пари... Смотри. Если по контракту ТОМ в пятницу вечером доллар будет стоить ниже чем 65 рублей Ты мне даришь бутылку рома Бакарди А если выше 65 рублей - то я тебе дарю эту же самую бутылку!
Это хорошо, что ты заглянул к нам, дорогой Конрад! Предлагаю тебе (просто для времяпрепровождения) интересное пари... Смотри. Если по контракту ТОМ в пятницу вечером доллар будет стоить ниже чем 65 рублей Ты мне даришь бутылку рома Бакарди А если выше 65 рублей - то я тебе дарю эту же самую бутылку!
А может у вас на ветке есть азартные люди? Я вот слышал, что Золотой - человек крайне азартный. Может, к нему обратиться, как думаешь? С этим же пари?
Да не переживайте Вы раньше времени.......... Джонатан.......... До пятницы еще целых два торговых дня..... Все может измениться и, вполне возможно, что фортуна окажется на Вашей стороне....... Главное не падайте духом.........
легко говорить, когда обедаешь, завтракаешь и ужинаешь за счет казны! а я сам себе зарабатываю на жизнь! даже верная Манюня замотала разговор насчет растворимого кофе пожалела 132 рубля...(ровно 2 доллара).... некуда мне идти...не к кому обратиться...я один на всем свете
Здравствуйте...... уважаемый JustTrader......... Давненько Вас не было видно в наших краях........ С возвращением.......... на сей раз...... в Бакардию.............
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.