Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ну вот..... теперь Ашар попал за решетку..... При чем, сам же этого и добился, намеренно провоцируя Админа..... Ряды заточенцев форумной Бастилии растут с каждым днем.... Не ветка, а какой-то Клуб самоубийц.....
На ветке ШЕСТЬ модераторов...... Четверо из них заблокировано бессрочно или находятся в бане........ Два пропали без вести.......... Фантастика! Такое возможно только в Бакардии.....
Что с торговым планом на сегодня? Какие будут рекомендации, Коллеги, по покупкам/продажам? Мое высочество желает завершить неделю ударно.....
Покупайте си. Не прогадаете. Имхо.
Спасибо за рекомендацию..... Лоэнгрин..... Хотя мое высочество верит в рубль..... даже не смотря на то, что сегодня все поголовно на рынке ждут снижения ставки от ЦБ РФ.... Когда все чего-то ждут, обычно происходит совсем иначе....
Спасибо за рекомендацию..... Лоэнгрин..... Хотя мое высочество верит в рубль..... даже не смотря на то, что сегодня все поголовно на рынке ждут снижения ставки от ЦБ РФ.... Когда все чего-то ждут, обычно происходит совсем иначе....
И , кстати, нефть эту веру в рубль укрепляет, не зависимо от того, какое решение по ставке примет ЦБ РФ....
На ветке ШЕСТЬ модераторов...... Четверо из них заблокировано бессрочно или находятся в бане........ Два пропали без вести.......... Фантастика! Такое возможно только в Бакардии.....
И , кстати, нефть эту веру в рубль укрепляет, не зависимо от того, какое решение по ставке примет ЦБ РФ....
К сожалению, я ничего не знаю о ставке. Поэтому ничего и не жду.
К сожалению, я ничего не знаю о ставке. Поэтому ничего и не жду.
Почему же не ждете? Вы ждете роста Си.... Именно сегодня роста Си ждет подавляющее большинство трейдерского сообщества.... Ну а причины ожидания у всех разные.... кто-то на график смотрит, кто-то на решение ЦБ РФ уповает....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.