Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Так здесь все личности........ Ашар........ Под каждым ником скрывается личность........
Что касается Серфа, то его стоит уважать хотя бы за то, что он выжил на рынке и многие годы непрерывно торгует......
Однако есть у него одна черта характера, с которой он все эти годы не может справиться - это возвышенное до небес самомнение и абсолютная нетерпимость к мнению, отличному от его собственного........ Так получилось, что Серф сам себе сотворил кумира из себя самого.......... и сам поверил в то, что он идеальный трейдер и никогда не может ошибаться..... хотя это совсем не так...... Порой, это очень комично выглядит, когда Серф агрессивно (иногда переходя на хамство и оскорбления) доказывает собеседнику свою правоту, а затем рынок показывает, что он был совершенно не прав...... и Серф оказывается в глупом положении....
Я уже давно отношусь к диктаторским замашкам и самомнению Серфа с иронией и юмором...... Пусть верит в то, что он всегда прав......
Разве можно торговать в плюс, всегда доказывая рынку, что он не прав? И успешно торговать и постить свои рыночные фантазии на закрытой ветке.. это разные вещи или я ошибаюсь?
Вообще, я считаю, что умение признавать свои ошибки, а не валить всё на Трампа, манипуляторов, рептилоидов - это первый шаг на пути к становлению трейдером. Если я вижу, что человек не сделал даже этот первый шаг, но строит из себя гуру, то я сильно сомневаюсь в его успешной торговле.
06.09.2019 Восточный экономический форум пройдет во Владивостоке 4-6 сентября 06.09.2019 Заседание Совета директоров Банка России по вопросам денежно-кредитной политики 06.09.2019 Результаты финансовой деятельности Сбербанка России по итогам 8 месяцев 2019 г. по РПБУ
Когда я читаю Helen@.... Ну не когда я её читаю, а когда читаю ник, то получается Helen@ по раздельности. И ничего поделать не могу. Как то не совсем прилично. Она же - человек. Солидная дама. Трейдер. Извините. А я когда то осликом был...... Что то от него осталось. Наверное.
Когда я читаю Helen@.... Ну не когда я её читаю, а когда читаю ник, то получается Helen@ по раздельности. И ничего поделать не могу. Как то не совсем прилично. Она же - человек. Солидная дама. Трейдер. Извините. А я когда то осликом был...... Что то от него осталось. Наверное.
Ник Helenа был уже занят , поэтому точки, запятые пошли в ход
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.