Не похоже что шорты выпустят в этом контракте. Думаю что будут хаи обновлять что в золоте, что в NG.
В золоте как и предполагалось шортистам яйки зажали. Фиксанул по 2.590, лонг с 2.515. В новом контракте тоже лонг пока настроен брать, но подожду отката. По ценникам не знаю где у нас это будет, если смотреть на спотовое золото, то так себе это представляю. 5мин
Шорт на предполагаемом откате ловить не буду точно, против тренда, могут ведь и отсюда просто вверх разорвать.
А я думаю что нет. 2550 потом 3, и так далее до 6 Газ заканчивается.
Боковик по часу. Такого сценария жду. Причем вполне уложиться до конца контракта могут.
Там Пятнашка шортил рост к верхней границе боковика, я ему картинку показывал мол идем наверх. Не знаю он со стопами или нет, но суммы точно не большие, поэтому не страшно. Сам лонжил пару раз, но не весь рост забрал, только одну фигуру.
Смотрю сейчас CFD Natural Gas. По неделькам он где-то на дне, но это недельки и пилить там могут еще пару месяцев легко. Тем более газ любит долгие боковики, прежде чем как устроить сумасшедший тренд.
А я думаю что нет. 2550 потом 3, и так далее до 6 Газ заканчивается.
Боковик по часу. Такого сценария жду. Причем вполне уложиться до конца контракта могут.
Там Пятнашка шортил рост к верхней границе боковика, я ему картинку показывал мол идем наверх. Не знаю он со стопами или нет, но суммы точно не большие, поэтому не страшно. Сам лонжил пару раз, но не весь рост забрал, только одну фигуру.
Вишь что, газ заканчивается, встают против толпы , нефть завалят в очко, надо шорить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.