Я уже газ лонгануть и шортануть успел. А серебро чето больше не хочет падать.. как бы не развернуло Втбяка в плюсе. Но есть сомнения.. если ришка закроется в минус то волчий сценарий може пройти
Я уже газ лонгануть и шортануть успел. А серебро чето больше не хочет падать.. как бы не развернуло Втбяка в плюсе. Но есть сомнения.. если ришка закроется в минус то волчий сценарий може пройти
ну хз золото на грани шухера, либо отскочит либо в очко от 2505 хз, буду на 2500 ориентироватся
лонгану ка газ 2220 стоп 20 жижу закрыл чего то не особо льют
лонгану ка газ 2220 стоп 20 жижу закрыл чего то не особо льют
Куда её ещё лить то она и так на полу уже валяется 😂
ну у меня слив показывает график, пока что тем более я не вижу конечного удара по стопам резкого, вот, тем более отскоковые линии на 4 часа не сформированы всё еще а это момент, короче нет линии для отскока на 2 часа нет на 4 часа нет на дневке нет на недельке, просто слив показывает, как я и думал и думаю брать прям вот на тренд роста рано, шортить можно. А еще не хватает высоты глубины для отскока на 75.60- 76.80 - 4 часовые линии примерные.
вообще похоже знаешь на то что кукла поддергивает вверх и сливает поддергивает и сливает
вот смотри ща 74.23 дернет на 5 минутке на жиже и поднимет ну даже чуть раньше пошел вот вишь, всё пока шортить не надо 75.60 может дернуть, з\хотя опять же дернул тем же объемом, такая же 5 минутная зеленая свеча ростовая как и была не продолжаем блювотину заливать., Да пока вниз такой резкой свечи не будет с выкупом нехер думать о лонге.
лонгану ка газ 2220 стоп 20 закрыл не нравится жижу закрыл чего то не особо льют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.