Куда опять крупные фонды бабло переводят. Одним импульсом рушат все, где есть ликвидность. Нашу фонду не берем она сама по себе. Но опять отлив одномоментный нефть, золото серебро буржуйская фонда .. один газ устоял, придурошный. Хотя ему по граффику процентов 20 надо падать до экспиры
не там жестко зашли в профиль будут выносить я не трогаю его. тем более выше 2300 стопы идут и на 2400 есть и на 2500 будут ставить так и долетим. разумно не трогать это.
тяжело газ идет чего то. еле еле тащит посмотрим как 2300 пройдет и пройдет ли стопов не было шортвовых не видно о прошли ща 2380 допрем на стопах, надо выше выходить стопы выше тупой кукляра стопы выше 2320 начинаются Да 2550 шорт
Завтра, начинаем операцию путаколл Ри ибо пятница ставка ЦБ план прост выбиваем страйк лучше 2 или 3 , и в дамках. Колы будут дешёвые очень, но на этом 100 раз ловили варианты ухода в очко на 10 процентов, а именно на 10 000 пунктов вниз есть, есть и варианты отскока, он на 99 по Ri скорее всего завтра будем на 92500 страйка стоять или даже сегодня, надо это Работать.
Завтра, начинаем операцию путаколл Ри ибо пятница ставка ЦБ план прост выбиваем страйк лучше 2 или 3 , и в дамках. Колы будут дешёвые очень, но на этом 100 раз ловили варианты ухода в очко на 10 процентов, а именно на 10 000 пунктов вниз есть, есть и варианты отскока, он на 99 по Ri скорее всего завтра будем на 92500 страйка стоять или даже сегодня, надо это Работать.
или высушат всё к вчера днём корячить 95 страйк надо было =/
Сегодня ришка должна встать как вкопанная на 92500 страйке на этом будут сушить 100% у меня такой план и похудевшие я и возьму в идеале по 400 и ниже лучше даже по 250 - 350 и колов и путов 90 на 95 страйках цель по 900 сдать или по 1200 тут уж как повезут., что нибудь. Если же не встанет на 92500 страйке то идея не выгорит.
Сегодня ришка должна встать как вкопанная на 92500 страйке на этом будут сушить 100% у меня такой план и похудевшие я и возьму в идеале по 400 и ниже лучше даже по 250 - 350 и колов и путов 90 на 95 страйках цель по 900 сдать или по 1200 тут уж как повезут., что нибудь. Если же не встанет на 92500 страйке то идея не выгорит.
Золото всё пришло, можно падать, думаю гэпом просто внизу откроют. Металлы пора сливать все.
Падение металлов в немирное время? не будет.... это не нефть (добыча которой избыточна и умышленно ограничена, а значит может резко вырасти при наличии противоречий)....
дёргания металлов для долгосрочного закупа только на экспере возможны и все...
Всё так, причем у меня есть подозрение, что текущий контракт закроют по хаям. Уже было такое как-то раз, не помню правда какой контракт. Был тренд лонг, на CFD что-то в районе +4%, в день экспиры на фьюч сделал +11% и на экспиру закрыли на самой пипке наверху.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.