Все ходы здесь записаны. Просто сейчас свои рисунки прошлогодние открыл, а там одна из черточек проходит около 0,6. Подумал - вся веселуха еще впереди, нужно поучаствовать. Тем более уже был подобный период в газе, только на росте - тогда где не лонгани, везде профитом засыпало.
И где там чёрточка? Можно глянуть? Я завтра свой рисунок, где на 1.3 проходит закину посмотреть. Хотя не верю, что туда свалится.
Все ходы здесь записаны. Просто сейчас свои рисунки прошлогодние открыл, а там одна из черточек проходит около 0,6. Подумал - вся веселуха еще впереди, нужно поучаствовать. Тем более уже был подобный период в газе, только на росте - тогда где не лонгани, везде профитом засыпало.
И где там чёрточка? Можно глянуть? Я завтра свой рисунок, где на 1.3 проходит закину посмотреть. Хотя не верю, что туда свалится.
Как буду за компом, если не забуду, скину. Обычный канал тогда рисовал. С телефона история графика очень мелко отображается.
Лешка всё, рубль ЦБ шарашит, смотрю фон подтягивают, Фьючерс и основа почти сравнялись, основу ЦБ вверх тащит, позорно хм. В прошлый раз на Лешке вверх тащили сишку.
ну что, как багатеется? через выхи будешь переносить? я буду
пс если, конечно, седня не ливанут
Я в позе, да. Буду смотреть на вечерке и принимать решение тащить или не тащить. Обычно, таскаю через выходные. Даже когда не в мою сторону идет.
Бро, ну ставь ты стопы в профит Христа ради, перелой же был Если польётся, то не заденут, подвинешь ещё вниз Если не туда, то не туда, тебе туда и не надо =/
Я в позе, да. Буду смотреть на вечерке и принимать решение тащить или не тащить. Обычно, таскаю через выходные. Даже когда не в мою сторону идет.
Бро, ну ставь ты стопы в профит Христа ради, перелой же был Если польётся, то не заденут, подвинешь ещё вниз Если не туда, то не туда, тебе туда и не надо =/
Да всё правильно, на конце тренда вниз вниз вставать, это гениально, да.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.