Все это от лукавого. Я думаю прямо наоборот. Если чел не прячится за Кипорский офшор или за какие другие компании и показывает факт владения холдинга, то у него далеко идущие планы и идет он с открытым лицом и не переживает, думает построить еще больший бизнес чем есть сейчас. Что разве это не так? Инвестор безправный, как вы пишите??? А в других компаниях они права имеют? Тут тоже все прямо , да наоборот. Значит головой думают а не жо ..пой. Это огромный плюс,а как вы думали , почитайте ИСТОРИЮ компании, они вроде все своими ручками 20 лет ковыряли и, что придет "инвестор" хопанет все и пенка им под зад? Тут у них есть чем поживица, это не ВиМ и тучка, тут почти каждый год у них новый серьезный актив. И хочу заметить без нас умников, без наших денюшек как то у них сростается. Задумайся об этом а уж потом выводы делай. РАБОТАЙ С ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ.
Все это от лукавого. Я думаю прямо наоборот. Если чел не прячится за Кипорский офшор или за какие другие компании и показывает факт владения холдинга, то у него далеко идущие планы и идет он с открытым лицом и не переживает, думает построить еще больший бизнес чем есть сейчас. Что разве это не так? Инвестор безправный, как вы пишите??? А в других компаниях они права имеют? Тут тоже все прямо , да наоборот. Значит головой думают а не жо ..пой. Это огромный плюс,а как вы думали , почитайте ИСТОРИЮ компании, они вроде все своими ручками 20 лет ковыряли и, что придет "инвестор" хопанет все и пенка им под зад? Тут у них есть чем поживица, это не ВиМ и тучка, тут почти каждый год у них новый серьезный актив. И хочу заметить без нас умников, без наших денюшек как то у них сростается. Задумайся об этом а уж потом выводы делай. РАБОТАЙ С ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ.
Исак, очень корректные и логичные рассуждения! Поддерживаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.