Похоже слухи не беспочвенны, если к Новому Году, хоть одна страна выйдет из Еврозоны, то Евросоюз будет распущен. Судя по всему это уже решено.
Ага, Германия возмёт и скажет - а пошли вы все в вашей еврозоной, надо вас всех тянуть на своём горбу бездельников! И выкинет на рынок дойчмарки! Вот это и будет незабываемое шоу для рынков!
откроемся без паники ровно, еще и порастём наверное в течении дня
Может действительно наши банки вчера 800млрд. руб. для игры на бирже взяли Кстати отток капитала резко сократился, либо всё вывели, либо начнут вливать обратно)))))
на штуку баксов... все пытаюсь предугадать движение и меня наказывают... это ерунда, должен все отбить, опять подкорректировал систему... теперь вошел в инвистиционный лонг и спекулятивный шорт... рынок утомил своим ростом не только меня, походу, надо внизу гэпчики позакрывать... но если не получится, спекуляции прикрою, буду ждать от инвистиций профита... ))
Странно, закрытие ММВБ 9.11 произошло на отметке 1470,8. Это несколько ниже сегодняшних торгов. Не вполне получается, что Ман вышел на махе..Особенно если вспомнить, что максимум дневного закрытия был на 1526 п ( а дневные максимумы доходили до 1550 п). Не бьется...
слушай, ну 50 пунктов это почти максимум, чувак молодец, грамотно все излагает...
Размер государственного долга США достиг беспрецедентных показателей, превысив в среду $15 трлн, заявило американское министерство финансов. В настоящее время в конгрессе работает так называемый суперкомитет, который призван найти компромисс по сокращению госбюджета. Республиканцы, входящие в него, настаивают, что главным способом достижения этой цели должен стать пересмотр в сторону сокращения размера затрат на здравоохранение для пожилых людей, в том числе за счет роста пенсионного возраста. Если не пойти на это, настаивают они, эти госпрограммы обанкротятся сами собой. http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/11/17/n_20... ==============================================
на штуку баксов... все пытаюсь предугадать движение и меня наказывают... это ерунда, должен все отбить, опять подкорректировал систему... теперь вошел в инвистиционный лонг и спекулятивный шорт... рынок утомил своим ростом не только меня, походу, надо внизу гэпчики позакрывать... но если не получится, спекуляции прикрою, буду ждать от инвистиций профита... ))
Генштаб не исключает, что локальные конфликты у границ России могут перерасти в войну с применением ядерного оружия. "Возможность локальных вооруженных конфликтов практически по всему периметру границы резко увеличилась", - сказал он в четверг, выступая в Общественной палате РФ.
1к1, но я сейчас без плеча по лонгу, че я враг чтоли себе?! я пока плечи подключать не планирую, пока деньги есть еще...
Белый
1:1 еще нормально, тимофей мартынов с рбк , если не ошибаюсь с пятым плечом торгует на л.ч.и. 2011, уже половину депо ушатал на волатиле, счас в депресняке конкретном, так что ты в шоколаде еще! главное найти с чем/кем сравнить! ))
1:1 еще нормально, тимофей мартынов с рбк , если не ошибаюсь с пятым плечом торгует на л.ч.и. 2011, уже половину депо ушатал на волатиле, счас в депресняке конкретном, так что ты в шоколаде еще! главное найти с чем/кем сравнить! ))
Тимофей уж отыграться двно должен на таком ралли после августовских ножей... у меня минус по депо, пусть не большой, но есть и меня это не может радовать... тут сравнивать надо только с профитом получным и выведенным с биржи...
Тимофей уж отыграться двно должен на таком ралли после августовских ножей... у меня минус по депо, пусть не большой, но есть и меня это не может радовать... тут сравнивать надо только с профитом получным и выведенным с биржи...
Белый
он уже никогда не отъиграется, ему не нужно было принимать участие вообще, публичные люди втихушку удачней торгуют, а то вылез на всеобщее обозрение и обделался, он грамотный парень и трейдер, но иногда я его вообще не могу понять! короче у всех свои тараканы в голове.
Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что пришло время не только обсуждать вопрос создания Евразийского союза, но и начинать реализацию этого амбициозного проекта. Прежде всего, он предложил приступить к формированию различных межгосударственных органов, которые и станут основой нового объединения, сообщают "Известия". Замысел Владимира Путина создать на постсоветском пространстве Евразийский союз (ЕАС) с рвением подхватили единороссы. Они уже мечтают о наднациональной "партии власти" и о вовлечении в интеграционный процесс Болгарии и даже Кубы с Венесуэлой. "Единая Россия", со своей стороны, уже создает политическое объединение, которое может стать "прообразом будущей партии большого евразийского парламента".... Кроме того, ЕР может погубить попытки Путина успокоить Запад и международных экспертов, которые выразили опасения интеграционными процессами на постсоветском пространстве. Российский премьер объяснил, что речь идет об экономическом, а не политическом процессе. Теперь же единороссы с энтузиазмом принялись переводить все в политическую плоскость, рискуя вновь взбудоражить западных наблюдателей. http://newsru.com/russia/17nov2011/souyz.html "Космические корабли бороздят просторы Большого театра" (с) )))))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.