Российский бизнес при поддержке государства скупает активы, которые правительства Восточной Европы распродают, чтобы залатать дыры в бюджетах. Рубль сделал то, чего не смогли сделать танки. http://newsru.com/finance/18nov2011/csm.html
Белый ты меня уже один раз упрекнул, что ориентировался на мои взгляды. Я деликатно согласился. Тебе бы задуматься, но ты не хочешь...
В чем твои ошибки, которые привели к потерям:
- тебе рекомендовали избегать плечей, ты поступил по своему. - ты не принял мнение, что рынок заклыдывается на снижение: при этом ты изначально ориентировался на пробой отм. 1500.. Но там была разводка. Тебе рекомендовали работать от просадок, а ты бросился шортить рынок. - ты всегда высказываешь свое мнение. Особое. Его никто не оспаривает. просто молча не соглашается. - Такая же ситуация и сейчас. И в это раз я не буду тебя опровергать. Пусть ошибки будут исключительно твоими.
А что мне в понедельник помешает поменять мое мнение? Да легко. Я же не догматик. посмотрим закрытие, послушаем новости на выходные..Подумаю.
Видишь, я спокойно смотрю на вещи. Потому что вышел на махе.. Но что - то мне подсказывает, что я прав. тем более, картинка по рынку стала почетче, чтобы можно было принимать решения.
Белый ты меня уже один раз упрекнул, что ориентировался на мои взгляды. Я деликатно согласился. Тебе бы задуматься, но ты не хочешь...
В чем твои ошибки, которые привели к потерям:
- тебе рекомендовали избегать плечей, ты поступил по своему. - ты не принял мнение, что рынок заклыдывается на снижение: при этом ты изначально ориентировался на пробой отм. 1500.. Но там была разводка. Тебе рекомендовали работать от просадок, а ты бросился шортить рынок. - ты всегда высказываешь свое мнение. Особое. Его никто не оспаривает. просто молча не соглашается. - Такая же ситуация и сейчас. И в это раз я не буду тебя опровергать. Пусть ошибки будут исключительно твоими.
ну во первых я никого не упрекал, ты смайл вообще видел в моем посте?! второе - я без плечей... третье - мое мнение не особое, оно обычное... есть поддержка 1450 и она не пройдена, о каком тренде вниз сейчас можно говорить?! пока что я вижу, как потихоньку рынок начинает разворачивать вверх, вот что я вижу...
Хорошо, Белый. Начнем с того, с мы используем разные методы анализа. О своих методах я уже говорил, что распространяться не буду. Это не обсуждается.
Я не говорил о тренде, я говорил о консолидации: если ты поднимешь закрытия ММВБ по дням, то обнаружишь консалидационный коридор 1489 - 1483 (с 10 по 16 ноября). Вчера мы выщли из него вниз. Мне это очевидно. А тебе?
Уровень 1450 мы сегодня пробивали вниз, но отпрыгнули. Скорее всего рынок опять к нему вернется.
Рынок делает сбер. Многие др. интересные фишки обновляют минимумы.
Впечатление от рынка бывает обманчивым. Если кто -то, считает, что он ВИДИТ, как рынок определяется с трендом, я начинаю говорить - он обанывается ( и чаще всего так оно и есть).
P.S. Белый, мне не нравится наша дисскусия. Потому что она не полезна.
В данном случае я выступаю оппонентом, т.е выражаю противоположную точку зрения. И чувствую, что она не вполне соответствует моим истинным мнениям о рынке. Я тупо спорю!!
Хорошо, Белый. Начнем с того, с мы используем разные методы анализа. О своих методах я уже говорил, что распространяться не буду. Это не обсуждается.
Я не говорил о тренде, я говорил о консолидации: если ты поднимешь закрытия ММВБ по дням, то обнаружишь консалидационный коридор 1489 - 1483 (с 10 по 16 ноября). Вчера мы выщли из него вниз. Мне это очевидно. А тебе?
мне не очевидно, я смотрю не коридоры, а индюки... пока он мне показывает, что точка невозврата не пройдена... выход из коридора может быть ложным, как неделю назад в нефти, вот и все... для меня начало медвежьего тренда будет пробитие 1450... но и он может быть коротким.... пока что не с чего, рынок пичкают позитивом... амеры растут, европа плюсуют, не смотря на пятницу...
Ну вы даёте)))) какие индюки в коридорах, в этих коридорах давно свет погас и спекулянты там со свечами носятся сшибая друг друга, пытаясь найти выход))) Только выходы уже замуровали, другие реалии на дворе, всё под контролем и коридоры тоже))))
Всем привет. Показалось, что на форуме мало уделяется внимания Сургутнефтегазу. Хотел посмотреть отчеты по эмитенту, а у меня ни один поисковик их не открывает.
Если кому удастся открыть , сбросьте информацию о стоимости Чистых Активов эмитента (из раздела "Основная информация о финансово-экономическом состоянии эмитента. Показатели финансово-экономической деятельности эмитента .." или что-то в этом роде - в 3 квартальном отчете). Буду признателен. http://www.surgutneftegas.ru/ru/investors/repor...
Всем привет. Показалось, что на форуме мало уделяется внимания Сургутнефтегазу. Хотел посмотреть отчеты по эмитенту, а у меня ни один поисковик их не открывает.
Если кому удастся открыть , сбросьте информацию о стоимости Чистых Активов эмитента (из раздела "Основная информация о финансово-экономическом состоянии эмитента. Показатели финансово-экономической деятельности эмитента .." или что-то в этом роде - в 3 квартальном отчете). Буду признателен. http://www.surgutneftegas.ru/ru/investors/repor...
Открывается по твоей ссылке, просто долго грузится.
у меня не открывается, и даже пишет русскими словами, что он не может открыть этот файл. наверное мои поисковички крековские..( от майл.ру до гугл. хрома)
у меня не открывается, и даже пишет русскими словами, что он не может открыть этот файл. наверное мои поисковички крековские..( от майл.ру до гугл. хрома)
Ништяк. Я конечно тебя уважаю, но повторяюсь - не открывается. Чего проще - сбросить методом копирования одну строчку. Вместо этого затеяли тут целую переписку.
Просьба остается открытой и адресована другим посетителям ветки. Пли-из!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.