видимо решили высоко закинуть, сбросят всех пассажиров )
есть смысл покупать ниже 2,5 )
Пока не вижу оснований.
Вот именно, капитан… И я. Я тоже не вижу никаких оснований.. Не вижу оснований для дальнейшего падения Равно как и для дальнейшего роста я тоже Не вижу никаких оснований… Газ он сука на то и газ. Что ни с того ни с сего вдруг улетает резко на 15% вниз или вверх. Так то, по большому счету, ну его бы нафиг такой тикер. Только вот - а что взамен ?
Вот именно, капитан… И я. Я тоже не вижу никаких оснований.. Не вижу оснований для дальнейшего падения Равно как и для дальнейшего роста я тоже Не вижу никаких оснований… Газ он сука на то и газ. Что ни с того ни с сего вдруг улетает резко на 15% вниз или вверх. Так то, по большому счету, ну его бы нафиг такой тикер. Только вот - а что взамен ?
Взамен мне пока ничего не нравится, да я уже и сконцентрирован на газе давно. Пока менять не буду.
Взамен мне пока ничего не нравится, да я уже и сконцентрирован на газе давно. Пока менять не буду.
можно фьючерсы на акции, как я понимаю, если не продавать, а накапливать лесенкой, как делаешь ты, то после окончания текущего фьючерса тебе на депо переведут акции эмитента )
можно фьючерсы на акции, как я понимаю, если не продавать, а накапливать лесенкой, как делаешь ты, то после окончания текущего фьючерса тебе на депо переведут акции эмитента )
таким же способом можно снизить комиссии банка )
Всё это уже позади, коллега Хон. Давно мы живём на этом рыночном свете, бессчетно прошли дорог, всё повидали и много блюд попробовали... Но за совет спасибо.
Сегодня в протяжении дня я посмотрю на газ ещё и, если сильных движений вниз намечено не будет (а я так думаю, что не будет), то, пожалуй, продолжу лестницу мартингейла по закупке. Значит, готовится отскок или, что ещё лучше, разворот. Учитывая, что контанго за последние сессии выросло, это возможно. Это значит (рост контанго), что условный рынок оценивает перспективу роста актива всё сильнее, именно об этом говорит и рост контанго.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
7
Нет
14
Всего голосов:
21
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.