На 3.2 он, возможно, и уйдёт. Хотя не факт. Но лестница мартингейла предполагает накапливание позиции, а не экстремум. Поэтому данный процесс всегда растянут. Важно поймать движение в сачок заявок, аккумулировать его наиболее выгодно для себя и иметь выдержку в дальнейшем реализовать профит так же нарастающей лестницей ордеров. Тут нужно и терпение, и иногда немалые нервы.
Квас поставила Первый квас слила Опять поставила уже на закваске Сутки стоял на солнце Изюм Сахар Сусло Сухари Все добавила Перелила в банку Добавила опять изюм Поставила в холодильник
Ну какой-то не очень Муж вообще не стал пить Никакой резкости И сладкий
изюм добавляю, когда в бутылки заливаю, чтобы дрожжи работали и создать давление для газиков )
если добавляешь сахар и изюм, то чего-то из сладкого меньше клади )
сегодня поставил апельсиновый квас как в прошлый раз делал, сахара добавил 400-450 граммов на 5 литов )
На 3.2 он, возможно, и уйдёт. Хотя не факт. Но лестница мартингейла предполагает накапливание позиции, а не экстремум. Поэтому данный процесс всегда растянут. Важно поймать движение в сачок заявок, аккумулировать его наиболее выгодно для себя и иметь выдержку в дальнейшем реализовать профит так же нарастающей лестницей ордеров. Тут нужно и терпение, и иногда немалые нервы.
сейчас это прокатит, так ка крупные игроки накапливают долгосрочные позиции, а если, к примеру, была бы картина наоборот? )
Понятно Что до копеек не угадать Я просто вспомнила историю Про штрафы Я часто вспоминаю
А если бы у меня было денег До дури Как у вас Я бы тоже покупала лесенкой
Понятно Что до копеек не угадать Я просто вспомнила историю Про штрафы Я часто вспоминаю
А если бы у меня было денег До дури Как у вас Я бы тоже покупала лесенкой
Но у меня денег на пару ступенек
если денег много, то не нужно покупать акции, а нужно покупать облигации )
сейчас наверняка в обращении остались долгосрочные ОФЗ со ставкой выше 20%+ )
самая лучшая стратегия это работа и облигации, уже через 10 лет можно не работать, и выйти на пенсию молодым )
если бы мигранты знали эту стратегию, то использовали бы её для улучшения своей жизни и условий пребывания в России )
Терпение и нервы это ещё полбеды, капитан.. Главное иметь для этого ликвидность. Чтобы не получилось так, что в мамы ответственный момент не хватил на ГО Вот, что главное. И когда - помнишь ? Я вам с Флаем писал Про условный минимум и максимум Я именно это имел ввиду
сейчас это прокатит, так ка крупные игроки накапливают долгосрочные позиции, а если, к примеру, была бы картина наоборот? )
Всё может быть, коллега.... Универсальных решений нет, а от несчастных случаев никто не застрахован. И на старуху бывает проруха, как говорила польская красавица Инга Зайонц.
Терпение и нервы это ещё полбеды, капитан.. Главное иметь для этого ликвидность. Чтобы не получилось так, что в мамы ответственный момент не хватил на ГО Вот, что главное. И когда - помнишь ? Я вам с Флаем писал Про условный минимум и максимум Я именно это имел ввиду
В настоящий момент газ стоит фактически. Значит, пока тормозим на 3.35-3.36 (август). Есть вероятность, что это дно коррекции. Посмотрим. Я готов увеличить свою позу в значительной степени, так сложилось, что сейчас ликвидность у меня есть на какое-то время.
Товарищ Хон, я что-то не могу найти данные по дефолту СДЭК Глобал, о котором ты упомянул в своем посте. Есть сообщения о его тех.дефолте в июле 2021 года, более не нашел. Не мог бы уточнить?
заварил индийский чай Ассам в термосе, пью с молоком без сахара )
доброго времени суток, хорошенько отдохните, перед важными дебатами в Конгрессе США )
Ещё небось и черный. Потому что они там в Индии не понимают зеленый чай вообще А я не понимаю, как товарищ Хон пьет на ночь черный чай. Уж какой бы я ни был профессионал поспать Но если выпить на ночь черного чаю То спать я не буду Я это исполняю как раз, Если ехать нужно в ночь Работает на ура
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
10
Нет
31
Всего голосов:
41
Сегодня профессиональный праздник. Поздравляю грузчиков. Есть здесь такие?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.