Тогда была совершенно другая жизнь и совершенно другие люди. И жизни той больше нет, и людей нет. И уже больше никогда не будет. Какие уж тут ветки.
Что-то обязательно родится, но в другом качестве. В общем, на этом основана теза о переселении душ, многие, как говорится, верят. Надо же во что-то верить.
у меня скопилась большая коллекция печатных книг по биржевой торговле, нужно выкладывать? )
Интересный вопрос. Кому-то точно будет интересно, факт. Так что выкладывай. Это всё же лучше, чем то, как поступил я: при переезде я сел перед шкафом с биржевой литературой, оценил вес этой литературы, вспомнил сколько я провел времени за её чтением, вспомнил сколько она стоила, ибо издания были солидные, а потом сложил все аккуратно в несколько больших мешков, погрузил в машину и отвёз на помойку.
Таким образом я простился с очередным этапом своей жизни и пошёл налегке.
Вот это что. Вот я хотел сказать, что ты, несмотря на загруженный рабочий график, всё же иногда, а лучше ежедневно, появляйся с хотя бы одной репликой. Ну, чтобы мы знали сколь тяжек труд перевода. Фраза может быть любой, но желательно конкретной, например:
- сегодня катался на каноэ по Боденскому озеру, цена каноэ 100 франков в час, а катался я 4 часа и очень понравилось;
или: - изумительно пообедал фондю тут в забегаловке на Albert-Schweitzer-Straße и всего за 215 франков, страшно вкусно!
или: - если вы не пробовали рёшти в буфете Опернхаус Цюрих (подают под Вагнера), то непременно другой раз и попробуйте! Билет 1400 франков в ложе, а в буфете рёшти всего по 50 франков порция. Остался доволен как никогда и театром, и буфетом, и, сука, Вагнером!
Нам будет приятно осознавать, что, несмотря на трудности, ты полон оптимизма.
Здесь низок мир холодной суеты, Здесь гордый ум с природы глаз не сводит; И радужней в сияньи красоты, И жарче, и ясней по небу солнце ходит. И чудный шум и чудные мечты Здесь море вдруг спокойное наводит; В нем облаков мелькает резвый ход, Зеленый лес и синий неба свод.
Здесь низок мир холодной суеты, Здесь гордый ум с природы глаз не сводит; И радужней в сияньи красоты, И жарче, и ясней по небу солнце ходит. И чудный шум и чудные мечты Здесь море вдруг спокойное наводит; В нем облаков мелькает резвый ход, Зеленый лес и синий неба свод.
\\\\\вспомнил сколько она стоила, ибо издания были солидные, а потом сложил все аккуратно в несколько больших мешков, погрузил в машину и отвёз на помойку.
Н.В.Гоголь "Италия", отрывок
1829г.
Боже В 6 утра и такое
Специально искал! К стыду своему, я ещё многого не знаю у Гоголя.
Да понятно что старался Для дружка своего Для меня бы не стал искать Стихи Агнии Барто (((((
А разве ты любишь Агнию Барто? Ну ну ну... А как же Юнна Мориц?
Нет Я люблю Агнию Барто Сложные стихи Душевные Не с простой рифмой А где метафоры переплетаются Где смысл разгадать надо Чтобы скрытые подтексты Аллюзии Такие вот как у Барто Вызов Вызов интеллекту
А разве ты любишь Агнию Барто? Ну ну ну... А как же Юнна Мориц?
Нет Я люблю Агнию Барто Сложные стихи Душевные Не с простой рифмой А где метафоры переплетаются Где смысл разгадать надо Чтобы скрытые подтексты Аллюзии Такие вот как у Барто Вызов Вызов интеллекту
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
В сентябре будут ли стоять на одной трибуне Трамп, Путин, Си?
(открытое, автор: dch, до 16 сен 2025)
Да
7
Нет
16
Всего голосов:
23
Для женщин и мужчин,-пыталась ли женщина во гневе выдрать вам глаза когтями??
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.