4,00 уже на следующей неделе будет, если августовский контракт смотреть )
так-то если Трампа бамбанёт в понедельник, то и выше 4,25 )
Для такого прогноза у меня недостаточно данных на графике. А другие основания весьма умозрительны и зыбки, коллега Хон. Хотя и график - так себе причина. Весь мир - иллюзия, коллега, весь мир - мираж.
4,00 уже на следующей неделе будет, если августовский контракт смотреть )
так-то если Трампа бамбанёт в понедельник, то и выше 4,25 )
Для такого прогноза у меня недостаточно данных на графике. А другие основания весьма умозрительны и зыбки, коллега Хон. Хотя и график - так себе причина. Весь мир - иллюзия, коллега, весь мир - мираж.
когда человек доведён до крайности или закредитован, то у него открывается новое видение, от такого стресса человек, а в нашем случае трейдер, может стать в высшей степени успешным )
когда человек доведён до крайности или закредитован, то у него открывается новое видение, от такого стресса человек, а в нашем случае трейдер, может стать в высшей степени успешным )
изменилась точка бифуркации )
Интересно. Правда, очень интересно. Меня заинтересовало вот это
доведён до крайности или закредитован
Вроде бы как по смыслу между этими понятиями ты ставишь знак равенства, я правильно понял ? Тогда вопрос А что такое закредитован ? Можно дать четкое однозначное определение ?
изменилась точка бифуркации )
доведён до крайности или закредитован
Вроде бы как по смыслу между этими понятиями ты ставишь знак равенства, я правильно понял ? Тогда вопрос А что такое закредитован ? Можно дать четкое однозначное определение ?
точного определения нет )
Но ведь какой то смысл же вкладывается в эти слова ?
Но ведь какой то смысл же вкладывается в эти слова ?
наблюдение за коллегами по работе, если тебя интересует точное происхождение этого предположения )
сейчас этот человек уже не работает с нами, ушёл на повышение )
мы кст с ним общий язык так и не нашли, вначале тесно дружили, затем он посчитал, что у меня есть какой-то секрет, о котором я не рассказываю, а у меня секрета никакого нет )
настаивал, что есть, но не делюсь с коллегами )
если у тебя есть информация по этой теме, то не жмись, а выкладывай, обсудим вместе )
Я знал одного парня, который, на мой взгляд, был самый настоящий идиот, вот просто дурнее некуда. Олигофрен. В дальнейшем он стал замминистра культуры одной из автономных республик.
Да я боюсь уже переспрашивать Потому что заметила Что людей может это Раздражать Пугать Они ( люди ) фокусируются Не на человеке Чтобы ответить А на себе Что это значит Что меня переспросили Они ( люди ) анализируют ситуацию А не вопрос
Я только здесь это заметила И спрашиваю обычно Только у вас Что бы не отгрести На простой вопрос Какая у вас погода Кучу оскорблений Фырканья И потаённых догадок
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Иксы в акциях 2-3 эшелона будут при снижении ставки. Согласны с этим утверждением?
(открытое, автор: Filimon, до 31 июл 2025)
Да
1
Нет
0
Всего голосов:
1
Среднесрок в вашем понимании — это:
(открытое, автор: shortfolio, до 31 июл 2025)
10 миллисекунд. Я HFT-квант!
0
До вечернего клиринга
0
Несколько дней
1
Несколько недель
4
Несколько месяцев
8
Несколько кварталов
11
Несколько лет
1
Время жизни моего поколения. А долгосрок — то, что застанут потомки!
1
200-300 лет. Наш аристократический род по-другому не мыслит-с!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.