А Центр-то уже 0,5350 Интересно, сколько он после дивгепа будет стоить
Чем больше дивы тем больше и див. гэп! А в Центре кукл жëсткий - в прошлом году в 4 раза больше самих див. папир укатал. Ещё смущает, что кукл без особых усилий ценник вниз смещает (гораздо легче чем он его вверх двигал).
А для чего он по 110? Ближайшую чистую прибыль Газпром получит не скоро! Миллер конечно сейчас «загазует» всю Россию, но с прибылью ему это особо не поможет!
А для чего он по 110? Ближайшую чистую прибыль Газпром получит не скоро! Миллер конечно сейчас «загазует» всю Россию, но с прибылью ему это особо не поможет!
В Газпроме ещё долг несколько трл., под текущие проценты на кредиты ему бы банкротом не стать.
А Центр-то уже 0,5350 Интересно, сколько он после дивгепа будет стоить
Чем больше дивы тем больше и див. гэп! А в Центре кукл жëсткий - в прошлом году в 4 раза больше самих див. папир укатал. Ещё смущает, что кукл без особых усилий ценник вниз смещает (гораздо легче чем он его вверх двигал).
Скоро я получу дивы 8 копеек... И полностью отобью свой средний ценник покупки Центра по 0.35 руб... Дальше дивы просто на халяву буду получать... И какая мне разница какой в Центре будет дивгэп??...
Об одном жалею, что продал половину основного сайза... Но, надеюсь, что Волга скоро мне всё с избытком вернёт...
Скоро я получу дивы 8 копеек... И полностью отобью свой средний ценник покупки Центра по 0.35 руб... Дальше дивы просто на халяву буду получать... И какая мне разница какой в Центре будет дивгэп??...
Об одном жалею, что продал половину основного сайза... Но, надеюсь, что Волга скоро мне всё с избытком вернёт...
Воот.
При обвале на дивы не смотрят. А тут, похоже, чëрный лебедь не на пару дней прилетел. МосБиржа утвердила 13,3% дивы и итог дня около -3%!!!
Воот.
Витя, если ты поменял центр на Волгу, то ты ничего не потерял, только выиграл, так как ты прекрасно понимаешь, что акция растёт тогда, когда инвестор видит потенциал роста..... Так вот, во первых волга просто катастрофически отстаёт от центра по тарифам, например среднерасчётный тариф у Волги в 2024 году 1500 руб/Мвтч, а у Центра 2600 руб/Мвтч.... Простой пример... Поволжье... Республика Удмуртия нвв на 2024 10 млрд рублей, у Волги Чувашия... 3,2 млрд нвв, при населении у обоих 1,2 млн разница 3 раза, также очень сильно отстаёт Мордовия, Ульяновская область, Пенза... Хотя в этом году тариф вышел на 2000 руб/Мвтч, но это ещё очень далеко до 2,8 тыс у центра и 3 тыс цп на этот год, но они все равно догонят и это при условии, что Волга в сеть отпускает те-же 48000..50000 млн. Квтч, что и центр и ЦП... По долгу... У центра чистый долг 32 млрд, а у Волги по году долг упал до 1,8 млрд... Как то так... https://bf.arsagera.ru/mrsk_centra/itogi-2024-g...
Даже сз обогнал по тарифу Волгу в 2024 году, 1720 против 1500,бумага бешено отстаёт по тарифу от других мрск, в этом году тариф хорошо подняли он будет переломный, жду 3 квартал просто прорывной...
Витя, если ты поменял центр на Волгу, то ты ничего не потерял, только выиграл, так как ты прекрасно понимаешь, что акция растёт тогда, когда инвестор видит потенциал роста..... Так вот, во первых волга просто катастрофически отстаёт от центра по тарифам, например среднерасчётный тариф у Волги в 2024 году 1500 руб/Мвтч, а у Центра 2600 руб/Мвтч.... Простой пример... Поволжье... Республика Удмуртия нвв на 2024 10 млрд рублей, у Волги Чувашия... 3,2 млрд нвв, при населении у обоих 1,2 млн разница 3 раза, также очень сильно отстаёт Мордовия, Ульяновская область, Пенза... Хотя в этом году тариф вышел на 2000 руб/Мвтч, но это ещё очень далеко до 2,8 тыс у центра и 3 тыс цп на этот год, но они все равно догонят и это при условии, что Волга в сеть отпускает те-же 48000..50000 млн. Квтч, что и центр и ЦП... По долгу... У центра чистый долг 32 млрд, а у Волги по году долг упал до 1,8 млрд... Как то так... https://bf.arsagera.ru/mrsk_centra/itogi-2024-g...
А на деньги от продажи половины акций Центра я в Газпроме добавился... Ну, и частично оставил деньги, чтобы другие стоксы погонять... Просто скучно мне без спекуляций...
Воот.
Посмотри отчёт 60 стр. РСБУ - долг у твоей Волги около 7млрд. руб и процентов по кредитам она выплатила 1,354 млрд руб (это почти в два раза больше чем за аналогичный период прошлого года, так что долг у Волги растёт). P/E у Волги за 24 г. около 4 - для сетей это не дёшево.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.