Лукойл за эти дни выстрелил как-то лениво, я рассчитывал на фоне новостей о промежуточных дивидендах он будет сильнее рынка, больше принесли другие фишки, недельный план выполнил, теперь идея на торговлю это заход после отсечки в пятницу если фон будет благовалить)
Разница с открытия дня до максимума около 21 рубля, а дивы 50 рублей. Если и будет падение, коррекция, то (я думаю) ну ни как на -50. Стоит ли скидывать?
xaxoll 13.08.2013 16:55 Лука сегодня встал на пресечении веера второй и третьей вершины =Последний шанс слиться на 1965 если потащат на фибу (не уверен) и при возможном тычке 80 - если нет -то возможен кошмарный сон про дивиденты на ближайший месяц=)))(= 1850) Приобретение на 5% депо папирки может быть произведено только с расчётом на 8-10% рост .То есть фактически это настрой на 2080 в полугодичной перспективе- я правильно понял????
Это если мамба как минимум будет стоять на месте, а за два дня она может и вниз пойти. Так что решение вполне неплохое.
Я к тому, что если бы я взял сегодня по открытию, а сейчас скинул, то получил бы 21 рубль с акции. А если я продержусь до отсечки, а акция уйдет, к примеру, на 10 рублей ниже моей покупки, то я получу 40 рублей с акции.
Анонимный 13.08.2013 22:29 И рыбку съесть и с кукелом побороться - интересненькое у вас тут мероприятие намечается ....https://mfd.ru/marketdata/ticker/?id=21#start=1... Чегойтось у британских собратьев по разуму эта идея не приветствуется....
dmtv 14.08.2013 17:31На день отсечки у тебя должен быть папир если хочешь дивы.На следующий день можеш их продать и 50 р . с папира твои.Почти 65 вшортил 42 откупил -80 вшортил -и промазал 000)).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.