Интересно наблюдать эпитеты - "Негодяй высшей пробы", "Ущербный", "Недоразвитый", "Недостойный общения", "Низкоинтеллектуальный" и тд И все это что? Показатель своих комплексов, особенно на фоне "25? жен, и тестя в то же место"...((( Выводы каковы? Василий, про попу и палку, другим, не надо больше, а то ведь "исполнится мечта".))) А в Таганроге, каждый мнит себя если не Чеховым, то Раневской точно...(((
В бычью-собрались.... Смотрите,как Лукойл-"летает",уже Не ... знают как раздать...
Приятных выходных!
Полет твоих фантазий только по картинкам "определять". Логику опиши, что имел ввиду данными "картинками"? Ощущаю себя "ущербным". Не вижу никакой взаимосвязи... "Стою на асфальте я в лыжи..." и тд...(((
Полет твоих фантазий только по картинкам "определять". Логику опиши, что имел ввиду данными "картинками"? Ощущаю себя "ущербным". Не вижу никакой взаимосвязи... "Стою на асфальте я в лыжи..." и тд...(((
Отдохните,от строчения постов....
Ну в отличии от Вас, я словами, а не "анимешками"...((( Развивайтесь, читайте побольше и пытайтесь... При желании и устремленности, тоже сможете излагать мысли письменно, а не картинками...(((
Себя к "разумным" приписал? Диагноз, однако... И Таганрог, и Вася, и Не... ассоциируют себя "непьющими". Определись, иногда 50 грамм коньячка - польза... А про красное вино, не бодягу, вообще молчу!))) Выбирай - время пришло, на какой ты стороне?))))
Я выбрал) Я не пил алкоголь. Не пью. И пить не планирую!
Себя к "разумным" приписал? Диагноз, однако... И Таганрог, и Вася, и Не... ассоциируют себя "непьющими". Определись, иногда 50 грамм коньячка - польза... А про красное вино, не бодягу, вообще молчу!))) Выбирай - время пришло, на какой ты стороне?))))
Знаешь, есть теория, "чем строже воспитываешь дочь, тем она больше "отрываться" будет став самостоятельной"... " процветать начинает в "особой" строгости..." Все должно быть в меру и вовремя.((( И если ты считаешь, что не пьешь - благодетель, то сильно ошибаешься, ты не "нормальный", просто боишься, что не выдюжушишь. То есть - слабак, не уверен...))))
На ютубе видео " САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПОКУПКЕ ЗОЛОТЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ МОНЕТ В 2024-2025..." так там один в коментах пишет что в 2014г купил их и решил банку продать ... непонятно почему но банк сказал что купит только за 50 % их стоимости ... в подробности пока не вникал но чую правда и в итоге ему выгоднее было сдать их в ломбард ))) там коментов не много найдете если что
Я тут понемногу мониторил инет (по золотой теме)... И пришёл к выводу: что лучший(!) способ купить/продать(?) золотые монеты/слитки — это съездить в офис Московского Монетного двора (метро "Тульская") и там закупиться! Цены и условия там, кмк, самые удачные! ≈%) (не реклама,)
"Скопируй и напиши под моим постом, где я босяка негодяем называю. А то у нас игнор и гнида пропоиц не видит характеристик о себе." Не у нас "игнор", а ты внес, чтобы правду не читать... Я то тебя читаю, не "грузи" людей. Ниже поподробнее обращение.
Придурок, в отличии от тебя, я не вносил в ЧС ни одного человека, поэтому, моральное право имею читать все что пишется. А вот ты, как "принципиальный", если внес меня, то нахрен читаешь мои "писанины"? Вот и весь ты в этом - мелочь "шелудивая"...((( Тебе же повыеживаться, а не истину... Тебе же фарш назвать "сервиладом", а не колбасу приготовить... Пустышка ты, хоть и не дурак... Это так, комплимент, есть и глупее тебя "придурки" здесь.((( ОТ-ДЫ-ХАЙ. И довольствуйся вниманием. Ну не может человек, обосравшись 8-10 раз утверждать, что он не засранец... Никто не поверит уже.... А ты, куда не придешь, везде "дерьмо найдешь появляется"...(
На ютубе видео " САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПОКУПКЕ ЗОЛОТЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ МОНЕТ В 2024-2025..." так там один в коментах пишет что в 2014г купил их и решил банку продать ... непонятно почему но банк сказал что купит только за 50 % их стоимости ... в подробности пока не вникал но чую правда и в итоге ему выгоднее было сдать их в ломбард ))) там коментов не много найдете если что
Я тут понемногу мониторил инет (по золотой теме)... И пришёл к выводу: что лучший(!) способ купить/продать(?) золотые монеты/слитки — это съездить в офис Московского Монетного двора (метро "Тульская") и там закупиться! Цены и условия там, кмк, самые удачные! ≈%) (не реклама,)
Лучшее место приобретения "золота" - прииски... Выгодно, но не очень "законно". Зато песочек, чистейший. А самородок большой на кулон - красота!!!
Лучшее место приобретения "золота" - прииски... Выгодно, но не очень "законно". Зато песочек, чистейший. А самородок большой на кулон - красота!!!
«За морем телушка — полушка, да рубль перевоз» (с) пословица
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.