Дело не в контингенте. Дело в лицемерии, когда "дурики конченные" строят из себя "праведников непогрешимых"... Лицемерие большее зло, чем любой порок... А особенно, когда забив фарш в кишку и заморозив "это" называть "колбасой Сервилад"... Котлетки свежие вкуснее намного.))) А если грибочков в них добавить, то вообще ШЕДЕВР!!!
Кто способен сам себя критиковать? Особенно, если с синькой дружит.
Любой разумный. Разумный не бывает "не пьющим абсолютно". Все в этой жизни уравновешенно, и пить, и не пить надо в меру... Иначе, взгляд "однобокий" на все!)))
Не... Конечно могу вообще не пить... И даже пробывал. Но мне не понравилось. Да и зачем себя так жестко ограничивать. Можно конечно и в монастырь и тд тп... А вообще наверно кому как лучше, кому как комфортней. Каждый сам - кузнец своего счастья.)
Как спокойно и хорошо, почти по домашнему, на ветке. Таганрога в "лес послали", Не... не бухает, только по работе здесь, а Вася похоже с бутылки не слезает... или вкололи успокоительное?)))
А у меня идея была вырастить сосны на участке. У нас здесь это было бы очень востребовано. Просто купить землю, посадить и забыть, только траву стричь. И будет такое место, где каждый захочет построить дом.
Ну уж не сосны... Я бы дальневосточные кедры посадил!!! Какие они шикарные!!!
Тема очень захватывающая сажай хоть что думаю почти везде в плюс будет ))) и детям останется, тут еще клип недавно смотрел про красное дерево дорогущее капец ну у нас его не посадишь понятно
Негодяй высшей пробы Чужой босяк явно слаб умом. Какие бутылки у меня на кухне? Заморозил часть сервелата, специально много для этого сделал. Мразь феноменальная этот чел. Что вообще хочет этот слабоумный когда обо мне ересь пишет?
Любой разумный. Разумный не бывает "не пьющим абсолютно". ...
Себя к "разумным" приписал? Диагноз, однако... И Таганрог, и Вася, и Не... ассоциируют себя "непьющими". Определись, иногда 50 грамм коньячка - польза... А про красное вино, не бодягу, вообще молчу!))) Выбирай - время пришло, на какой ты стороне?))))
На ютубе видео " САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПОКУПКЕ ЗОЛОТЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ МОНЕТ В 2024-2025..." так там один в коментах пишет что в 2014г купил их и решил банку продать ... непонятно почему но банк сказал что купит только за 50 % их стоимости ... в подробности пока не вникал но чую правда и в итоге ему выгоднее было сдать их в ломбард ))) там коментов не много найдете если что
Ну вот и лицемерие Таганрога на лицо. Заблокировал меня, а в тихую читает. Что сказать? Ну "понторез" же... Я и не скрывал, что никого нет в ЧС у меня, поэтому и имею право читать...((( Как пример - мужик, должен мужиком оставаться, а не "подглядывать в замочную скважину".((( Таган, ты еще ниже упал в моих глазах...(((
Таганрог, раз уж читаешь, то пересмотри видео свое. Там между шкафами, на полу бутылки стоят... Да, совет еще - помой кухню, гадюшник не на "14Х", а так, "забегаловка придорожная"...(((
Не... Конечно могу вообще не пить... И даже пробывал. Но мне не понравилось. Да и зачем себя так жестко ограничивать. Можно конечно и в монастырь и тд тп... А вообще наверно кому как лучше, кому как комфортней. Каждый сам - кузнец своего счастья.)
Если Акула "пить" перестанет, то и помрет же... Откуда ей питать организм "кислородом"? Вот и не спят окулы...))))
31 декабря 2024 ТАСС Глава регулятора ФРГ призвал немцев продолжать экономить газ БЕРЛИН, 31 декабря. /ТАСС/. Потребление газа в Германии в нынешнем отопительном сезоне — с октября по декабрь — выросло на 5,8% по сравнению с аналогичным периодом 2023 года; власти призывают немцев продолжать экономить на нем. Об этом сообщила медиагруппа Funke со ссылкой на Федеральное сетевое агентство ФРГ (регулятор).
Настроение какое-то... Гавно. Вроде все нормально, а хочется послать кого-то... Не знаю, есть "добровольцы" из читающих в "открытую"? Тихарящихся не интересно, сами пойдут!!! Вроде все нормально, все ОК, но какой-то напряг присутствует. Похоже надо "бухануть". Кто будет со мной?)))
На ютубе видео " САМЫЙ ПОЛНЫЙ ГАЙД ПО ПОКУПКЕ ЗОЛОТЫХ ИНВЕСТИЦИОННЫХ МОНЕТ В 2024-2025..." так там один в коментах пишет что в 2014г купил их и решил банку продать ... непонятно почему но банк сказал что купит только за 50 % их стоимости ... в подробности пока не вникал но чую правда и в итоге ему выгоднее было сдать их в ломбард ))) там коментов не много найдете если что
Памятные монеты из драгоценных металлов принимаются банком только «отличного» состояния, то есть без дефектов, видимых невооруженным глазом: пятен, царапин, деформаций, отпечатков пальцев, насечек, заусениц и т.п., а также в оригинальной упаковочной комплектации, в которой СберБанк продаёт монеты. Памятные монеты Банка России принимаются к выкупу без сертификата.
Инвестиционные монеты Банка России из драгоценных металлов качества чеканки «uncirculated» принимаются банком вне зависимости от наличия на них пятен, царапин и следов окисления. Наличие или отсутствие капсул не имеет значения.
При несоответствии монет вышеуказанным параметрам сотрудник СберБанка обязан отказать физическому лицу в выкупе монет.
но окись,пятна появляется со временем на всех монетах вот в чем смех то ))) а начнешь их выводить так и испортишь, бл так и знал что правда ))) Проще антиквариат покупать Специалист долго рассматривал монеты, говорил по телефону и сказал, что монеты принимать они не будут. Причина: плохое состояние. Под плохим состоянием понимается то, что пластмассовый футляр с монетой открывали хотя бы один раз. Так и говорится: видно, что футляр открывали, а это уже плохо. АНЕКДОТЬ 2025 ГОДА https://www.banki.ru/services/responses/bank/re...
Памятные монеты из драгоценных металлов принимаются банком только «отличного» состояния, то есть без дефектов, видимых невооруженным глазом: пятен, царапин, деформаций, отпечатков пальцев, насечек, заусениц и т.п., а также в оригинальной упаковочной комплектации, в которой СберБанк продаёт монеты. Памятные монеты Банка России принимаются к выкупу без сертификата.
Инвестиционные монеты Банка России из драгоценных металлов качества чеканки «uncirculated» принимаются банком вне зависимости от наличия на них пятен, царапин и следов окисления. Наличие или отсутствие капсул не имеет значения.
При несоответствии монет вышеуказанным параметрам сотрудник СберБанка обязан отказать физическому лицу в выкупе монет.
но окись,пятна появляется со временем на всех монетах вот в чем смех то ))) а начнешь их выводить так и испортишь, бл так и знал что правда )))
Тебе может и секрет открыть? Покупая любой слиток драгов - требуй спец "мешок" с опломбированием продающей организацией. Да и то, там тоже найдут изъяны, даже если и в "хранилище" не будет доступа никому, кроме сотрудников "продавца"...((( Не понимаю, как они еще "коррозию" золота на драгсчетах не "изобрели")))
но окись,пятна появляется со временем на всех монетах вот в чем смех то ))) а начнешь их выводить так и испортишь, бл так и знал что правда ))) Проще антиквариат покупать Специалист долго рассматривал монеты, говорил по телефону и сказал, что монеты принимать они не будут. Причина: плохое состояние. Под плохим состоянием понимается то, что пластмассовый футляр с монетой открывали хотя бы один раз. Так и говорится: видно, что футляр открывали, а это уже плохо. АНЕКДОТЬ 2025 ГОДА https://www.banki.ru/services/responses/bank/re...
А у меня идея была вырастить сосны на участке. У нас здесь это было бы очень востребовано. Просто купить землю, посадить и забыть, только траву стричь. И будет такое место, где каждый захочет построить дом.
Ну уж не сосны... Я бы дальневосточные кедры посадил!!! Какие они шикарные!!!
Не везде будут расти. У нас высокие грунтовые воды.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.