Да Юра на ветке Сбера себе уже памятник из бронзы во весь рост заслужил! Если покинет ветку — его ещё 100 5 лет будут вспоминать добрым словом. Надеюсь...
Мысли в него все читаются. Ну как собеседник неординарный. Входит в 6% особенных мужчин. Акулыч знает .
Я торгую нефть, юань, si, ri, голд, сильвер, натуральный газ. Что-то реже, что-то чаще, но смотрю всё из них для набивки руки и опыта так сказать. Просто никто не писал, а ветка нефти мертвая стала.
на ветке нефти толковый народ был? или как в акцулях? "много и все лосят"
Дались тебе эти лоси!...
Послушай... Единственная(!) разница между моими и твоими лосями: Мои лоси при мне и худеют)) А своих лосей ты уже прирезал*
*т.е. пофиксил убыток — сиречь уже "отдал" свои деньги рынку.
на ветке нефти толковый народ был? или как в акцулях? "много и все лосят"
Дались тебе эти лоси!...
Послушай... Единственная(!) разница между моими и твоими лосями: Мои лоси при мне и худеют)) А своих лосей ты уже прирезал*
*т.е. пофиксил убыток — сиречь уже "отдал" свои деньги рынку.
ты удивишься, но ничего я не резал, напротив - опционы добирал потому что по старшему порядку - есть четкие цели, даже если я рано вошел - я придерживаюсь расчетов, не на авось ведь кнопки жму __ к тому же, фьючерс - не акция, годами лосей держать не выйдет тут без расчетов низя вот как вы с акциями - залез и надеешься - не выйдет ниндзя, разные лосяши это
Из интересного в среднесрок сейчас вижу Юань - картинка сегодня была, хотя это ближе к краткосрочку на ближайшие несколько недель. И натуральный газ в лонг, думаю тренд начался. По фонде мне пока не понятно что делать, шортить опасно, вынести еще могут без проблем, лонжить уже высоко, риск/реворд плохой.
О-па!... "Лонжить уже высоко"...??! Твои слова? А я взял папиры "на дне"(?)... (Сбер, к примеру "235-") И продолжаю лонжить комфортно...
Вроде чето было интересно. Но в основном какие-то огромные ТФ, без стопов. Скальп картинки выкладывал, которые можно было посмотреть. В целом как и везде, флудильня. Единственно с чего там балдел, это то что все поголовно в профите всегда купаются. Артисты.
ну... так везде - все профитные при любой погоде, никто не признается или докупают...докупают...
В чëм надо признаться? У меня сейчас половина портфеля акций в "минусе", половина в "плюсе"...
Да Юра на ветке Сбера себе уже памятник из бронзы во весь рост заслужил! Если покинет ветку — его ещё 100 5 лет будут вспоминать добрым словом. Надеюсь...
Из интересного в среднесрок сейчас вижу Юань - картинка сегодня была, хотя это ближе к краткосрочку на ближайшие несколько недель. И натуральный газ в лонг, думаю тренд начался. По фонде мне пока не понятно что делать, шортить опасно, вынести еще могут без проблем, лонжить уже высоко, риск/реворд плохой.
О-па!... "Лонжить уже высоко"...??! Твои слова? А я взял папиры "на дне"(?)... (Сбер, к примеру "235-") И продолжаю лонжить комфортно...
(Хотя и допускаю... что мне просто повезло)
У нас разное мышление. Ты не смотри, что для меня высоко, для тебя может быть низко в перспективе ближайших 100 лет.
Мысли в него все читаются. Ну как собеседник неординарный. Входит в 6% особенных мужчин. Акулыч знает .
А зачем что то говорить за меня... Хотя ты такое трепло Василиса. Что твой треп, никто давно уже всеръез не воспринимает (как и блохастого терьера). Даже гневного коментария не заслужили, не заработали. Придумайте что-нибудь поинтересней.
1. Откуда ты знаешь, какие эмоции будут испытывать "сидельцы"...? И... Самый главный вопрос: 2. КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО до того, какие эмоции будут испытывать "сидельцы"...??
по второму круг хочешь срач? на ветке ГП не хватило, о Учитель дорог! "догоню, подрежу, словарем долбану"?
ищи иную тему
ниндзя никогда не уклонялся от доброго срача!
P. S. Смотри в своё депо. И не смотри в депо "соседа". Это мой тебе добрый совет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.