Послушай... Единственная(!) разница между моими и твоими лосями: Мои лоси при мне и худеют)) А своих лосей ты уже прирезал*
*т.е. пофиксил убыток — сиречь уже "отдал" свои деньги рынку.
ты удивишься, но ничего я не резал, напротив - опционы добирал потому что по старшему порядку - есть четкие цели, даже если я рано вошел - я придерживаюсь расчетов, не на авось ведь кнопки жму __ к тому же, фьючерс - не акция, годами лосей держать не выйдет тут без расчетов низя вот как вы с акциями - залез и надеешься - не выйдет ниндзя, разные лосяши это
Ты хочешь сказать: что ВСЕ твои сделки прибыльные?! И ты ни копейки не отдал рынку??...
Что значит "отрабатывать вложения в акции"?? Теперь акции "работают" на меня!
Дивы,покажи ,сынок.... ВОТ ТАК.....
Зачем?... Что именно тебя интересует в моих дивах?
Смотри. Я накупил акций. По некоторым из них выплачиваются дивы. ЛОГИЧНО ведь, что мне, как держателю акций, зачисляются дивы на банковский счëт)) С перепостом картинок я заморачиваться не хочу. Вот просто не хочу. Что именно тебя интересует в моих дивах? Спроси! — я отвечу!
Да Юра на ветке Сбера себе уже памятник из бронзы во весь рост заслужил! Если покинет ветку — его ещё 100 5 лет будут вспоминать добрым словом. Надеюсь...
ты удивишься, но ничего я не резал, напротив - опционы добирал потому что по старшему порядку - есть четкие цели, даже если я рано вошел - я придерживаюсь расчетов, не на авось ведь кнопки жму __ к тому же, фьючерс - не акция, годами лосей держать не выйдет тут без расчетов низя вот как вы с акциями - залез и надеешься - не выйдет ниндзя, разные лосяши это
Ты хочешь сказать: что ВСЕ твои сделки прибыльные?! И ты ни копейки не отдал рынку??...
Мысли в него все читаются. Ну как собеседник неординарный. Входит в 6% особенных мужчин. Акулыч знает .
А зачем что то говорить за меня... Хотя ты такое трепло Василиса. Что твой треп, никто давно уже всеръез не воспринимает (как и блохастого терьера). Даже гневного коментария не заслужили, не заработали. Придумайте что-нибудь поинтересней.
Юра в двадцать первом не то рассказывал. Говорил в августе , к другу А кулычу в Анапу катался . Целый месяц мы с ним отдыхали. Было такое? Или корешь.Твой ... И кто тут трепло?
Смотри. Я накупил акций. По некоторым из них выплачиваются дивы. ЛОГИЧНО ведь, что мне, как держателю акций, зачисляются дивы на банковский счëт)) С перепостом картинок я заморачиваться не хочу. Вот просто не хочу. Что именно тебя интересует в моих дивах? Спроси! — я отвечу!
А зачем что то говорить за меня... Хотя ты такое трепло Василиса. Что твой треп, никто давно уже всеръез не воспринимает (как и блохастого терьера). Даже гневного коментария не заслужили, не заработали. Придумайте что-нибудь поинтересней.
Юра в двадцать первом не то рассказывал. Говорил в августе , к другу А кулычу в Анапу катался . Целый месяц мы с ним отдыхали. Было такое? Или корешь.Твой ... И кто тут трепло?
Трепло ты. Тут даже, без вариантов. В целом бредни эти даже комментировать не хочу. Ты там со своими анализами, бегай сам по кабинетам.
цитатку найди, а то получается что это ты муд звон
Дед! Ты совсем извращенец дурак?! Друзья иногда отдыхают вместе. На югах, в бане, в клубе...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.