Прошу прощения за флуд, но в Беткоене опять сотку колонули. Джу пропал, он читал мою аналитику? Если есть у него настрой, то никого не слушая, сейчас само оно показать мастер класс.
У нас 3 млн треть сейчас. Все успокоилась я относительно юаня. Не завалится он пока. Хотя, наверное, лучше мартовский фьючерс было бы покупать.
внимательно слежу на мелких еще - что именно собирает неуверенно пока.. вдруг в пн повторно 400 тестанет с проколом и только потом уверенность появится и пойдет как надо уже ___ в любом случае откат тут необходим на 4х... там 600-700-800 посложнее - иначе у нас не хватает
У нас 3 млн треть сейчас. Все успокоилась я относительно юаня. Не завалится он пока. Хотя, наверное, лучше мартовский фьючерс было бы покупать.
внимательно слежу на мелких еще - что именно собирает неуверенно пока.. вдруг в пн повторно 400 тестанет
Мартовский дороже, а декабрьский ниже текущей цены пятницы быть не должен. В выходные юань никому не нужен, в понедельник понадобится. Минфин его продолжает покупать, ЦБ перестал. Поэтому с 15 и упал. С НГ ЦБ опять покупать начнёт. С долларов то же самое. Короче, упали на уровень базового актива. Вместе с ним. Чем ближе экспирация, тем меньше разница с ним.
внимательно слежу на мелких еще - что именно собирает неуверенно пока.. вдруг в пн повторно 400 тестанет
Мартовский дороже, а декабрьский ниже текущей цены пятницы быть не должен. В выходные юань никому не нужен, в понедельник понадобится. Минфин его продолжает покупать, ЦБ перестал. Поэтому с 15 и упал. С НГ ЦБ опять покупать начнёт. С долларов то же самое.
это понятно... я не переживаю за общее направление - на крупных вернуться к хаям нужно
в этом месте разобраться хочется, а то мне покоя моя лажа не дает - надо реабилитироваться так косякнул, что перед собой же "неудобно"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.