Почему у тебя все время какие-то крайности. То ты пишешь Сбер по 100 (примерно, я не помню точно), то теперь за две недели +22% до 290р., так не то чтобы не может быть, на рынке всё возможно, но крайне маловероятно, один из тысячи.
Над твоим вариантом падения на 170 я был полностью согласен до определенного момента.
Я знаю до какого. Ты скажешь про график мамбы, шо она уже там где сбер должен быть на 170. Правильно?)
Нет. Я случайно зашел на мамбу))) , а она там,, где сбер должен быть в низшей точке этой коррекции. Значит начинается глобальная коррекция!!! Кто будет первым???? Конечно сбер!!
Почему у тебя все время какие-то крайности. То ты пишешь Сбер по 100 (примерно, я не помню точно), то теперь за две недели +22% до 290р., так не то чтобы не может быть, на рынке всё возможно, но крайне маловероятно, один из тысячи.
Джу! Мы работаем на рынке финансовых инструментов, Любые изменения они отражаются на индикаторах. Я что вижу, то и пишу. Так же и в позицию захожу. Если тенденция изменилась на рост, почему я должен держать шорт??? Я что-то, кому-то обязан???
Ты на другую тему перескакиваешь, я про твои очень большие цели за очень короткий промежуток времени. А не в принципе про направление движения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.