Так недельной давности где-то, после этого и доллар сходил на 113 и упал после этого. Никто же не говорит, что СурПр нельзя шортить, а разговар, что "не умно" его шортить на растущем долларе. И вообще, отвянь, шорти что хочешь. Мне "полеты мыслей" твои не понятны, а персон - выдергивающих пару слов из контекста и без тебя полно...(((
А на росте доллара,что я-делал с Сургут префом Вы,же считали меня чудаковатым,что шорт префов,на росте доллара-правильно,типа "умничаю",ведь так дело-то было...
Реально, у тебя причинно-следственное... нарушено. Вот делать мне нечего перечитывать твои "творчества". Мне сейчас важнее статистика по новым рабочим местам у психов, чем твое самоутверждение на ветке Сбера... Смотрю, у тебя прямо и фан-клуб свой имеется, который по веткам следом перетекает.) Видимо интересный ты чел, но не мне.( Пока...
А на росте доллара,что я-делал с Сургут префом Вы,же считали меня чудаковатым,что шорт префов,на росте доллара-правильно,типа "умничаю",ведь так дело-то было...
Реально, у тебя причинно-следственное... нарушено. Вот делать мне нечего перечитывать твои "творчества". Мне сейчас важнее статистика по новым рабочим местам у психов, чем твое самоутверждение на ветке Сбера... Смотрю, у тебя прямо и фан-клуб свой имеется, который по веткам следом перетекает.) Видимо интересный ты чел, но не мне.( Пока...
Принял между строк,все понял... По Америке.... Желаете,сладко спать и хорошо кушать Отношение американского доллара к канадцу... Бай....
Джу, Барс опять, как мне видится, готовится к прыжку, только на этот раз должен он быть несколько повыше с закреплением. Дай Бог не ошибиться... Не хочу ничего продавать ради того, чтобы купить опционы на Биткоин. Сила воли есть, ум, порядочность и честность к самому себе есть-нужно сидеть и ждать.
цели сверху вплоть до 16,02 теперь главное счас - развернуться по правилам -мне важно это увидеть и волосы причесона пригладить дальше выровнять ирокез
цели сверху вплоть до 16,02 теперь главное счас - развернуться по правилам -мне важно это увидеть и волосы причесона пригладить дальше выровнять ирокез
Да все равно примерно здесь бы и купили. На 4 часах шпилька.
Да все равно примерно здесь бы и купили. На 4 часах шпилька.
"бы" помешало оба поторопились вчера ладно, урок на будущее мы ученики способные
что у нас ближайшее? ну кром канала общего и локального у имплуьса наши любимые 14,800 зона... 14,96... тут доказывать есть что... __ буду докупать уж на маржу потом, на окатах, без суеты, взвешенно хватит одного раза модной прически ___ срочно нужны доказашки
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.