12 с чем то покажет посмотрите Софью Донец интервью Верникову! там она объясняет всё нет сейчас нерезов бегущих через валюту за кардон а деньги эти у нас в системе (не сравнивайте с девальвацией на нерезах 14-20-22 годов , как и падение акций - эти деньги тоже у нас и понятно где-вклады понятно чего ждут- ставки разворота- восстановление будет столь ж стремительным как и обвал с мая - вступайте в группу нашу! ваш Кощей https://t.me/%20zx6S4iWOUQg2MjBi
...Кощей.. коли сам в ТА никак, околорынок не стоит мы его не впитываем - эт все туфта там неучи вещают
зря ты так - она очень серьёзная Макроэкономист! серьёзная дама
Капец ты нарик. Причинно-следственная связь отсутствует напрочь. Может там чувак с лоботомией?
Особенно не прочитав " шортить Сургут пр на растущем баксе", а при падении доллара вылазить с ЯЖГ...
Чужой босяк,наведите курсор на время опубликования моей "портянки" с шортами Сургут нефтегаз преф,на курс доллар и цену акции... при условии,что Вы это все напишите,буду считать,опубликованное -Вами, как признание своей ошибки... Ничего личного...
Главный экономист инвестиционной компании «Ренессанс Капитал».
До июля 2019 года руководила отделом региональной экономики Банка России. Возглавляла проект реструктуризации региональных подразделений ЦБ, региональной информационно-разъяснительной программой.
Окончила МГУ им. Ломоносова. Читает лекции по макроэкономике в РАНХиГС, есть сертификат CFA.
12 с чем то покажет посмотрите Софью Донец интервью Верникову! там она объясняет всё нет сейчас нерезов бегущих через валюту за кардон а деньги эти у нас в системе (не сравнивайте с девальвацией на нерезах 14-20-22 годов , как и падение акций - эти деньги тоже у нас и понятно где-вклады понятно чего ждут- ставки разворота- восстановление будет столь ж стремительным как и обвал с мая - вступайте в группу нашу! ваш Кощей https://t.me/%20zx6S4iWOUQg2MjBi
...Кощей.. коли сам в ТА никак, околорынок не стоит мы его не впитываем - эт все туфта там неучи вещают
ты мне про платину тож самое говорил - до весны вниз вот увидишь
До июля 2019 года руководила отделом региональной экономики Банка России. Возглавляла проект реструктуризации региональных подразделений ЦБ, региональной информационно-разъяснительной программой.
Окончила МГУ им. Ломоносова. Читает лекции по макроэкономике в РАНХиГС, есть сертификат CFA.
они далеки от торгов, это не их профиль они вероятности в длинную думы думают. и то! с низким процентом сразу несколько, штук 10 вариков накидают
это не про котировки, для понимания макро какого-нибудь - да
видишь как ты их мышление перенял - "до весны" ... а там еще до осени, потом еще до весны.. а потом ой, макро поменялось - и сразу ценник аршином мерять будут +- 100% рублей
платиной на метталл в сберонлайн -это твоя тема как кстати? чо нить вышло?
По Сбербанку.. В день "мероприятия",обычно не валят.... 234.30 вернули... Ощущение,что собрали все заначки денег и ушли в Сбербанк.... Остальной рынок- как бы так..... Нефть...это,то,что позволяет еще нам сводить концы с концами.... 68.73 не устоит на следующей неделе....цели такие.... По внешке.... Никто,ни одна страна Мира не наденут нашему Президенту корону-однозначно... С такими расходами, -колоссальными.... доллар 120-137.... Инфляция( санкции,ничего не производим) - будет давить...... банка икры 200 гр.-2500,форель холодного копчения,когда-то в 2009 покупал по 730 рублей.... сейчас... от 2600 за килограмм,нормальная... аптека-в разы.... Мирные переговоры- да,согласен,взбудоражат наш,рынок....но какой ценой и кто будет платить...!?
к рынку это никакого отношения, вот пусть диссертации и пишет
дураков в цб не держут , в какойто степени человек инсайдер не как мы копейки гоняем , но по бирже как рыба в воде) это точно!
я разве говорю -дурочка это? я тебе про другое - в дооооооооооооолгуююююю мыслят стратегически, с кучей переменных, разные модели, с разным исходом, с огроменным временным интервалом и ценником а потом прогнозы переделывают, если чет в модели изменилось
видишь как ты их мышление перенял - "до весны" ... а там еще до осени, потом еще до весны.. а потом ой, макро поменялось
платиной на метталл в сберонлайн -это твоя тема как кстати? чо нить вышло?
вышло конечно про весну это мой анализ , она не говорила сроки просто намекнула что рано ломанулись суть я пояснил нерезов нет санкции на свифт - бюджет свои проблемки порешал и полно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.