Я так понимаю тут мне завидовать начали, поскольку девочка симпотизирует мне а не Вам .... ну что ж . Как там этот Не чужие тексты писал... подходит " позволяйте убогим поддевать себя .."
Трясет,висящих на УДС... И развел всю страну-засадив идиотов в акции!
Ничего личного.... Лохов инвесторов,загнали.... Разденут,не думал,что так скоро... Завтра.... 229.30 не устоит.... поставлю мою любимую Дорога в Ад ММ-Вы,Супер
Консолидированный бюджет РФ в январе-октябре исполнен с профицитом около 2,5 трлн руб
4 декабря. ФИНМАРКЕТ - Консолидированный бюджет РФ за десять месяцев 2024 года был исполнен с профицитом в размере порядка 2,5 трлн рублей, сообщил президент РФ Владимир Путин. "Рост экономики позитивно отражается на бюджетной системе. За январь-октябрь текущего года профицит консолидированного бюджета страны и внебюджетных фондов оказался около 2,5 трлн рублей", - сказа он, выступая на форуме ВТБ "Россия зовет!". Расходы, по его словам, составили менее 35% ВВП, что соответствует уровню 2021 года. "Это говорит о том, что правительство и ЦБ проводят сбалансированную политику", - отметил президент РФ. Профицит консолидированного бюджета РФ в январе-сентябре составлял, по данным Федерального казначейства, 577 млрд рублей, в январе-августе он был на уровне 1 трлн 766,3 млрд рублей.
Биржа-это удовольствие,драйв Основной заработок не здесь Налоговая скинула целых 400 рублей до 12 декабря должна прислать окончательную уплату за ноябрь думаю налог будет 47400 окончательный
Купившие....Ау ММ жаждут,крови Ощущение(могу заблуждаться),тем,кто покупал и ставил стопы ниже 229.30... Могут на вечерке устроить Или казнь перенесут на завтра!?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.