рано внутри вверх большое движение - нет ни одной доказашки часа 1,5 ждать как минимум думается а там можно на 4х часиках и откатить - потом маржу опять в дело добавить на завершении внутренней троечки пока на глаз и фибу на 14,120 скину маржулю внутреннее терпение, внутренний дзен
Для лудки я в последние дни сейчас альты в крипте гоняю. После них акции Сбера как кисель по воле. Вчера покупал некую TRX, когда котир был в +40%, под конец дня было +100%. Я брал мало естественно и до сих пор не покрыл позу, жду по приколу чего не знаю сам. Сегодня уже откатило на -20% с хаев.
Короче, я сильно сомневаюсь что я выйду даже с тем что завел из этой дурки, учитывая что я там еще и маржу подключаю, но движуха мега прикольная.
адреналин
но чет выходит? профит то есть суммарно или просто для опыта "балуешься"?
Пока да, я может потом, после текущего криптовалютного хайпа поделюсь результатами обнуления. Тут загадывать что-то бессмысленно, сейчас профит есть, завтра что-то откатывает на условные -40% и ты получаешь маржин. Стопы ставлю, но один фиг про стабильность речи не идет.
но чет выходит? профит то есть суммарно или просто для опыта "балуешься"?
Пока да, я может потом, после текущего криптовалютного хайпа поделюсь результатами обнуления. Тут загадывать что-то бессмысленно, сейчас профит есть, завтра что-то откатывает на условные -40% и ты получаешь маржин. Стопы как бы есть, но стабильности нет.
если у графика есть история - просчитать можно не смотрел вообще крипту по мне такие надо выбирать, с историей - где прошлое уже отрисовано ага, интересно что у тебя выйдет ..а стопы... с таким размахом движений... легко мимо них может же проскочить рынок, думаю такое уже было
Пока да, я может потом, после текущего криптовалютного хайпа поделюсь результатами обнуления. Тут загадывать что-то бессмысленно, сейчас профит есть, завтра что-то откатывает на условные -40% и ты получаешь маржин. Стопы как бы есть, но стабильности нет.
если у графика есть история - просчитать можно не смотрел вообще крипту по мне такие надо выбирать - где прошлое уже отрисовано ага, интересно что у тебя выйдет ..а стопы... с таким размахом движений... легко мимо може них проскочить рынок, думаю такое уже было
Что касается стопов пока норм. Я сейчас полностью перешел на фьючи крипты. И по логике это должна была быть шлачина полнейшая, по аналогии с нашими фьючами на акции, кроме парочки самых популярных вроде Сбера/Газпрома. Но по факту оказалось что там иногда ликвидности больше чем на споте. В первые 50 монет по ликвидности можно заходить позой по 20.000$ и тебя почти наверняка отстопит без сильного проскальзывания, что очень даже круто.
У нас даже на фьюче Сбера если поза на 2 ляма, тебя так по рынку отстопит на сильных движениях, что как еще один стоп сверху по убытку.
если у графика есть история - просчитать можно не смотрел вообще крипту по мне такие надо выбирать - где прошлое уже отрисовано ага, интересно что у тебя выйдет ..а стопы... с таким размахом движений... легко мимо може них проскочить рынок, думаю такое уже было
Что касается стопов пока норм. Я сейчас полностью перешел на фьючи крипты. И по логике это должна была быть шлачина полнейшая, по аналогии с нашими фьючами на акции, кроме парочки самых популярных вроде Сбера/Газпрома. Но по факту оказалось что там иногда ликвидности больше чем на споте. В первые 50 монет по ликвидности можно заходить позой по 20.000$ и тебя почти наверняка отстопит без сильного проскальзывания, что очень даже круто.
а чо за биржа? где кнопки жмешь?
ByBit, бесплатная реклама им, меня все устраивает. Даже поддержка есть живая. Только выводить еще не пробовал правда но это ptp, так что везде одно и тоже по идее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.