Поинтересуюсь Ралли же в разгаре!? В Сургутах прокатился... и куда Мир-то катится!? Шорт его знает... Все уже накупились акциями Сбербанка!? За сто рублей на карту и десяток яиц с майонезом-много дали прикупить-то!?
Не... я Сбера взял пока только на ≈50k... Осталось докупить ещё на ≈950000₽ — и тогда норм!
Джу, анализируя объективные данные, по ходу пьесы, понимаю, что ты и я, вернее я и ты здесь самые умные и торгово-интеллектуальные. У нас несколько разный подход к извлечению инфы и пониманию действий, но в итоге, когда дело касается применения знаний и составления организмом формулы для работы-идём очень часто по одной дороге. Удаче тебе, мой юный полудруг.
Джу-перерос своего учителя... Ну что открывай платный канал Собирай плату с подписчиков
Я ему не учитель, вернее всё как у всех-учимся друг у друга и у других. К тому же Джу первый в торговле деривативами на монеты-это дорогого стоит. Насчёт канала-отпадает. Во первых не так много знаю, во вторых-не смогу как все эти учителя пургу нести высосанную из пальца. Всю "учёбу" можно разместить на двух полных текстовых страницах и дальше, что? Дальше пурга-не проверенная на своей шкуре, ибо шкура не знала то, о чём учитель бормочет.
Джу-перерос своего учителя... Ну что открывай платный канал Собирай плату с подписчиков
Я ему не учитель, вернее всё как у всех-учимся друг у друга и у других. К тому же Джу первый в торговле деривативами на монеты-это дорогого стоит. Насчёт канала-отпадает. Во первых не так много знаю, во вторых-не смогу как все эти учителя пургу нести высосанную из пальца. Всю "учёбу" можно разместить на двух полных текстовых страницах и дальше, что? Дальше пурга-не проверенная на своей шкуре, ибо шкура не знала то, о чём учитель бормочет.
Поинтересуюсь.... Что же своего-Другана не научили!? Сколько,ему Добра-Желал..... Он фьючерс кассы купил... и все мишек спрашивал,где Ваши стопы.... Разорвали,его ММ с годик наверное тому перед ставкой=как раз,я шорт крыл а его ММ-разорвали... А,он..... Помните такого!
Поинтересуюсь.... Что же своего-Другана не научили!? Сколько,ему Добра-Желал..... А,он..... Помните такого!
Поинтересуюсь Ралли же в разгаре!? В Сургутах прокатился... и куда Мир-то катится!? Шорт его знает... Все уже накупились акциями Сбербанка!? За сто рублей на карту и десяток яиц с майонезом-много дали прикупить-то!?
Не... я Сбера взял пока только на ≈50k... Осталось докупить ещё на ≈950000₽ — и тогда норм!
Джу, кстати, насчёт кардана ты оказываешся правым, но... сентябрь бы вернуть, а сейчас... Да и проблема у меня -все деньги вношу в выверенные инструменты, не оставляю в запас, а потом муки перекладок, иногда в ущерб... Поэтому, обладая очень высоким торговым интеллектом, перестал хернёй заниматься-что взял, то взял, к тому же всё взятое на высшем уровне. Как то так...
Дмитрий Первый... он же Сочинец.... Память,вернулась!?
Хороший парень, ищущий и настойчивый. Всё знал, но ему нужно было отбить долги, может поэтому совершал ошибки и спешил. Отсюда перешёл на Смартлаб-там общались, и со временем депо растаяло у него...
еще гляжу опцики... но там нужно надежное движение - тут сложнее все прям тютька-в-тютьку надо высчитать да еше и на путах мало народу, все чет на коллах только ливидности бы почему ММ им внимания не уделяют - кто за них ликвидность предлагать будет? интереса нет, комса мелкая? есть же, пусть и небольшая, клиентура я да Вася
Тяжелая атлека выступал на всесоюзных... Акции Сбербанка могут в 234.30 игрануть... устоит...счастье инвестораНе устоит Дорога в Ад,будет открыта Не является рекомендацией к действию
Не будет никакой дороги в ад в декабре. Будет некое НГ ралли, поэтому на откатах нужно искать точки входа в лонг. Является рекомендацией к действию.
Дмитрий Первый... он же Сочинец.... Память,вернулась!?
Хороший парень, ищущий и настойчивый. Всё знал, но ему нужно было отбить долги, может поэтому совершал ошибки и спешил. Отсюда перешёл на Смартлаб-там общались, и со временем депо растаяло у него...
Когда "хорошему парню"- неоднократно,намекалось,писалось,рекомендовалось-Вот ответ-скотство,хамство.... Каждому-Свое,он свое получил!
Нет не купил, что то меня вообще не радует Сбербанк!! Сижу на заборе наблюдаю , на работе много дел!!
4-5 форум ВТБ, 6 декабря день инвестора Сбера... Не кормите-Брокера,отдохните,примите решение уже после Нового года.... Не попадитесь на ложном... Край,дождитесь ставки... и смотрите,как миниму три дня... Рынок-пустой,одни выносы....крупняк скидывает позы.... Доброго
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.