Я частично крою на задергах и добавляю на откатах. Свободные деньги загоняю в ОФЗ или фьючерс юаня. Он дешёвый с большим плечом. Если полудоманить и есть идея, которую хочется отыграть. А ты пирамидишь или выводишь свободные?
я получаю кайф, невероятную дозу дофамина, когда забираю трейд от точки А до точки В полностью. поэтому у меня есть основной счет и субсчет. основной - для основной позиции, где сохраняю позицию в первозданном варианте. профит же частично вывожу, частично завожу на суб и отрабатываю на нем мелкие движения (по желанию и настроению).
Интересный вариант. Спасибо. Надо попробовать. А вообще, просадку терпеть очень трудно, даже если понимаешь, что это временно.
я получаю кайф, невероятную дозу дофамина, когда забираю трейд от точки А до точки В полностью. поэтому у меня есть основной счет и субсчет. основной - для основной позиции, где сохраняю позицию в первозданном варианте. профит же частично вывожу, частично завожу на суб и отрабатываю на нем мелкие движения (по желанию и настроению).
Интересный вариант. Спасибо. Надо попробовать. А вообще, просадку терпеть очень трудно, даже если понимаешь, что это временно.
"Понимаю, когда вынимаю" и "беременность,-это временно".
Просадку терпеть трудно неприятно... Но... как я понял... ещё труднее "высиживать профит" Если нацелился взять с лонга +50..100% — трудно не фиксануть +5..20%...
Просадку терпеть трудно неприятно... Но... как я понял... ещё труднее "высиживать профит" Если нацелился взять с лонга +50..100% — трудно не фиксануть +5..20%...
Вот именно. Когда сегодня радуешься профиту, а завтра он уменьшается на глазах, так и хочется закрыть позицию. По этой причине я не торговала длинные тренды.
Джу, анализируя объективные данные, по ходу пьесы, понимаю, что ты и я, вернее я и ты здесь самые умные и торгово-интеллектуальные. У нас несколько разный подход к извлечению инфы и пониманию действий, но в итоге, когда дело касается применения знаний и составления организмом формулы для работы-идём очень часто по одной дороге. Удаче тебе, мой юный полудруг.
Джу-перерос своего учителя... Ну что открывай платный канал Собирай плату с подписчиков
Поинтересуюсь Ралли же в разгаре!? В Сургутах прокатился... и куда Мир-то катится!? Шорт его знает... Все уже накупились акциями Сбербанка!? За сто рублей на карту и десяток яиц с майонезом-много дали прикупить-то!?
Поинтересуюсь Ралли же в разгаре!? В Сургутах прокатился... и куда Мир-то катится!? Шорт его знает... Все уже накупились акциями Сбербанка!? За сто рублей на карту и десяток яиц с майонезом-много дали прикупить-то!?
Не... я Сбера взял пока только на ≈50k... Осталось докупить ещё на ≈950000₽ — и тогда норм!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.