Открыл случайным тыком 24.50, где так называемый эксперт на ясном глазу и в полной уверенности вещает про то, что мы до сих пор гасим долги в валюте иностранным институциям. То есть получается, что про счета типа С он не то что не слышал, а вообще не в курсе. Дальше можно было уже и не слушать)
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=216189 💡Яковлев. 🥜Из малоликвида нравится эта бумажка. Ещё один представитель, который слил весь разгон и даже перестарались чутка. Но сейчас цена уже вышла на уровни плато 23г. 🥜В инфопространство периодически будет позитив по бумаге, от этого не уйти, ну а как малоликвид реагирует на новости мы знаем. 🥜Идея исключительно спекулятивного характера, но не плюс +2-3%. А можно посидеть, бумага способно дать и 80 и 90р. 🥜По текущим заходить не хочу, жду отката. На позицию выделил 2 усреднение, первое в жёлтой зоне, второе пока не рассматривал. Жду реализации точки входа.
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Лом , ну как продал то что ослЕ посоветовал Я обозвал другого осле на ветке ОАК , так админу сделал стук - стук и забанили , Они всем советуют продавать ДнО , больше ничего не пишут
Лом , ну как продал то что ослЕ посоветовал Я обозвал другого осле на ветке ОАК , так админу сделал стук - стук и забанили , Они всем советуют продавать ДнО , больше ничего не пишут
Всем Привет
а если допку взять и 200 за котировку получается капитализация боинга?)))
Всем Привет
а если допку взять и 200 за котировку получается капитализация боинга?)))
От допки разместят 5 - 10 % , и те в рынок можнО БУДЕТ слить через 4 года , УчитЕ матчасть только КлавУ МУЧАЕТЕ И себя
Дальняя авиация ВКС России получит совершенно новые боевые самолеты в следующем году, заявил командующий дальней авиацией генерал-лейтенант Сергей Кобылаш.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.