Вот и ответ откуда почти 10млрд чистой(х3,6 к прошлому году) прибыли за 9 месяцев при перерыве в производстве суперджетов и мс-21 на импортозамещение. Рост внутренних военных заказов в условиях войны плюс экспорт.
Вот и ответ откуда почти 10млрд чистой(х3,6 к прошлому году) прибыли за 9 месяцев при перерыве в производстве суперджетов и мс-21 на импортозамещение. Рост внутренних военных заказов в условиях войны плюс экспорт.
прибыль выросла в 3,5 раза а кол- во акций в 12 раз значит в пересчете на акцию прибыль упала в 3раза ( если считать на глаз) получается компании нужно заработать 30ярдов чтобы доходность была на уровне прошлого года.
То что можно будет зайти еще дешевле это возможно. Я в тот же Кузнецкий заходил по 0.019 а потом он падал до 0.014. Пришлось подождать месяцы но в результате прибыль почти х4.
Также и здесь я не вижу на перспективу цену бумаги в 50 руб по нескольким причинам. Контора дает кратный рост чистой прибыли. Допка это плохо конечно, особенно тем кто уже съездил со 160, но деньги привлекли не на затыкание дыр и обслуживание долгов, а на в том числе почти монопольное производство гражданской авиации, что не будет возможности купить даже в Китае. Туполев еще конечно произведет сколько сможет, но предпочтение конечно самолетам данной конторы. Критическая необходимость от государства. Также уверен в росте военных поставок. Военка - причина роста ввп России за этот год. Сектор поддержит бумагу. +Плюс ближайшие 3-4 месяца в сми будет пара громких новостей из отрасли. 35 рублей? Пересижу спокойно, это не убыточная овк с насыщенным рынком вагонов и жирными конкурентами. Да и даже бездонная помойка овк отскочит выше цены допки, как минимум временно.
А новости буду выкладывать по теме, никому не вредят.
Это не слив, возврат к справедливой цене после как раз таки разгона. Полагаю от текущих уровней может откорректироваться ещё процентов на 20. Кстати я предполагал здесь же уход цены в коридор 40-50 рублей. По технике ниже 40 должен сходить, но будет зависеть от информационного фона и спроса. Судя по количеству акций и выручке, которая просто не может показать кратный рост в ближайший год, чтобы обеспечить привлекательную доходность, всё таки будем ниже 40 руб.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.