Я тебя умоляю ) какие пузыри? Криворукие и нервные выходят, дальше собственного носа не видят. Корпорация только начинает своё развитие!!! В 2030 посмотрим где будут ппузыри ))
Я тебя умоляю ) какие пузыри? Криворукие и нервные выходят, дальше собственного носа не видят. Корпорация только начинает своё развитие!!! В 2030 посмотрим где будут ппузыри ))
Ты погромче рекламируй компанию, глядишь через век она безубыточной станет) че, большой у тебя пакет-то? ))
Ты погромче рекламируй компанию, глядишь через век она безубыточной станет) че, большой у тебя пакет-то? ))
Да не очень большой, но средняя 57, а отдавать буду не раньше 1000
Пока что ГЭП в районе 95-102 должен быть закрыт для начала. Хотя в районе 63-75 тоже не закрыт. Сложно представить лучшую возможность это сделать, а уже после может и на 200 пойдёт через годик другой.
Пока что ГЭП в районе 95-102 должен быть закрыт для начала. Хотя в районе 63-75 тоже не закрыт. Сложно представить лучшую возможность это сделать, а уже после может и на 200 пойдёт через годик другой.
Пока прибыли и дивов не будет, вряд ли. 160 - потолок пока.
Пока прибыли и дивов не будет, вряд ли. 160 - потолок пока.
прибыль будет. дивидендов не ждите гэпы все закрыты... да и важно ли это
новичкам сидеть в бумаге противопоказано ! здесь сейчас торговать можно только спекулянтам к тому же торговля здесь может превратится в болото на длительный срок, такое унылое снижение.
новичкам сидеть в бумаге противопоказано ! здесь сейчас торговать можно только спекулянтам к тому же торговля здесь может превратится в болото на длительный срок, такое унылое снижение.
Унылое голубое болото - это Газпром. А здесь очень даже весело!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.