Сбер quik лег на 7 минут, даже не купить было проливы, вот думаю это все-таки торговый терминал тормозит или мое железо не справляется, все время как что-нить интересное, могу только наблюдать, но заявки выставить не реально.
Сбер quik лег на 7 минут, даже не купить было проливы, вот думаю это все-таки торговый терминал тормозит или мое железо не справляется, все время как что-нить интересное, могу только наблюдать, но заявки выставить не реально.
Это Сбер У меня кроме как по рынку не даёт больше никак купить
Поддержка сказала, что проводят технические работы. Цирк... Именно по Иркут проводят. По остальным лимитки выставляются
Угу. Когда начинаешь спрашивать ТП а какого хрена я не могу лимитную поставить в сберинвестор-икс, начинаются песни про ограничения биржи. Информация о том, что в вашем же старом приложении сбербанк-инвестор я спокойно ставлю лимитку по нужной мне цене, и о том, что у тинька в приложении тоже все нормально ставится, а не только по рынку - вызывает ступор на том конце провода. Месяц проверяли, прислали писюльку, что сам дурак, у нас все нормально
Угу. Когда начинаешь спрашивать ТП а какого хрена я не могу лимитную поставить в сберинвестор-икс, начинаются песни про ограничения биржи. Информация о том, что в вашем же старом приложении сбербанк-инвестор я спокойно ставлю лимитку по нужной мне цене, и о том, что у тинька в приложении тоже все нормально ставится, а не только по рынку - вызывает ступор на том конце провода. Месяц проверяли, прислали писюльку, что сам дурак, у нас все нормально
Закон беззакония: "Я - на кнопке, ты - дурак. Ты - на кнопке, я - дурак." Вот и весь выбор.
Все перечисленные условия уже 10 лет назад были выполнены. Еле-еле, кривыми путями, удалось убедить ихнега насяльника, чтобы он не зарубил мне все рынки, кроме "голубятни". Если честно, я и не трепыхаюсь пока. Закроет доступ, уйду к другому.
Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» имени А.Г. Ромашина Госкорпорации Ростех начало серийный выпуск импортозамещенных комплектующих для самолетов SJ-100 – остекления кабин экипажа и защиты внешнего светового оборудования. Оно полностью состоит из российских материалов, оснащено обогревом для полетов в любых метеоусловиях и прошло все наземные проверки, в том числе на птицестойкость. Ранее эта продукция поставлялась для «Суперджета» из-за рубежа. Конструкционная оптика установлена на опытный образец SJ-100, который в настоящее время проходит летные испытания.
Обнинское научно-производственное предприятие «Технология» имени А.Г. Ромашина Госкорпорации Ростех начало серийный выпуск импортозамещенных комплектующих для самолетов SJ-100 – остекления кабин экипажа и защиты внешнего светового оборудования. Оно полностью состоит из российских материалов, оснащено обогревом для полетов в любых метеоусловиях и прошло все наземные проверки, в том числе на птицестойкость. Ранее эта продукция поставлялась для «Суперджета» из-за рубежа. Конструкционная оптика установлена на опытный образец SJ-100, который в настоящее время проходит летные испытания.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.