серийное не нужно. гос деньги или из ФНБ деньги народа выделяют под презентации и красивую инфографику
ну вот, в ФНБ ещё что-то есть, чего не дать на хорошее дело. а на пенсию надо самим откладывать, граждане.
РФ в 2023 г. выделит из ФНБ на поддержку лизинга самолетов для "Аэрофлота" 175 млрд руб. https://www.interfax.ru/business/880318 Решение о его утверждении полностью согласовано. В 2023-2025 годах запланированы поставки "Аэрофлоту" 63 самолетов. Имея в виду 34 импортозамещенных "Суперджета", 18 МС-21 и 11 Ту-214.
Иркутский авиазавод планирует привлечь дополнительно 4,5 тыс. специалистов По словам губернатора Игоря Кобзева, именно столько работников требуется предприятию, чтобы в ближайшие пять лет оно вышло на выпуск 72 самолетов МС-21 в год https://tass.ru/ekonomika/16787363
Каждая изба с 15 декабря …. Разогнала цену до тех уровней куда возможно… от 40% до 3х и скоро …. В течении месяца будет слив …. Кто попался тот хомяк. Это было и до февраля 2022 и до 21 сентября … щас Дубль 3!!!
Минимальная стоимость новых самолетов Superjet из российских комплектующих для группы «Аэрофлот» составит 2,256 млрд руб. ($33 млн в пересчете по текущему курсу), первых МС-21 и Ту-214 — 3,144 млрд руб. ($46 млн), следует из инвестиционного проекта льготного лизинга российских воздушных судов, который 11 января утвердил премьер Михаил Мишустин. Стоимость всех самолетов достигнет 175,4 млрд руб. 100% этой суммы будет привлечено из Фонда национального благосостояния (ФНБ).
А кто что думает на конец этого года - сколько будет стоить акция иркута ??? Я думаю за стольник должна уйти !!!
Бывают у меня интуитивные озарения, так в середине 2021 года я записал в своём инвестиционном дневнике: "Иркут" - 120 рублей, "ОВК" - 360 рублей. Вот только будут ли эти цены к концу 2023 года сказать не берусь. Но за "ОВК" почему то стойкое ощущение, что 230 рублей в этом году вполне можем увидеть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.