Я вот тоже не понимаю. На фига Мюллеру столько профита??
Навеяло... Приехала молоденькая журналистка в горное село писать статью про долгожителей... Идет по деревне, видит, на завалинке сидит дедок.. весь седой, согбенный, кожа морщинистая, зубов нет... - Здравствуйте уважаемый! Я вот пишу статью, можно задать вам несколько вопросов? - Можно.. - Скажите, Вы не курите? - Курю! По три пачки в день.. - Ну, наверно не пьете? - Пью! По бутылке воТки в день. - Ну наверно от секса воздерживаетесь? - Да нет.. трахаюсь, когда смогу. - Позвольте! А как же вы до таких лет-то дожили?? - До каких таких? Мне всего-то 35!
Пошло дело.. люди работают уже. там котлованы не нужны... там типа глэмпинга будет
ааа, на новое веяние подсел )) летом или начале осени ребятам предлагали - Подмосковье и в под Питером. Народ тоже загорелся, но сделали ль - не спрашивал )
Пошло дело.. люди работают уже. там котлованы не нужны... там типа глэмпинга будет
ааа, на новое веяние подсел )) летом или начале осени ребятам предлагали - Подмосковье и в под Питером. Народ тоже загорелся, но сделали ль - не спрашивал )
Удачи!
Спасибо брат! Несмотря что у людей нет денег, все эти хрени забиты под завязку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.