Зеля как уж на сковородке. Референдум нужен по выводу войск с Донбасса. Какой он тогда президент? Чушпан обычный.
Но мы на этом вверх подпрыгнули
Я сильно сомневаюсь, что СВО закончится дипломатическим путем. Хохлы все дипломатические потуги будут срывать. Так что только капитуляция. Мир через силу.
да, тут приходится держать ухо востро. Кстати, ты слышал, как гаишники замеряют среднюю скорость и потом штрафуют за превышение? Ну типа на одном участке дороги в его начале стоит камера, которая фиксирует время. А в конце дороги, через 10 км стоит другая камера, которая тоже фиксирует время. И если ты эти 10 км проехал быстрее, чем за 10 минут, то ты ехал в среднем быстрее, чем 60км в час. А один чувак дошел до ВС и ВС отменил штраф, указав, что каждое правонарушение характеризуется местом и временем его совершения. А при измерении средней скорости нет ни конкретного времени ни конкретного места. И эту систему вроде как похерили. Так что и на нашей улице бывают праздники
так средняя скорость давно отменена ВС, правда хотят ее возродить снова, я такую получал в Воронежской области, лень было обжаловать, но говорят уж законопроект проходит снова обсуждение, и будут внесены изменения в КОАП, думаю не долго осталось ждать.... еще хотя вернуть 50% скидку при оплате штрафа.. если до 20 дней, с 20до 30 -25% а там полный штраф.. внесли летом... но как видишь все по старому... антинародные законы принимаются на раз, а вот что во благо годами могут рассматриваться.
среднюю не должны, теперь другая приколюха: типа две камеры с минимальным разрывом - разные правонарушения
Зеля как уж на сковородке. Референдум нужен по выводу войск с Донбасса. Какой он тогда президент? Чушпан обычный.
Я сильно сомневаюсь, что СВО закончится дипломатическим путем. Хохлы все дипломатические потуги будут срывать. Так что только капитуляция. Мир через силу.
После Донбасса - запросто. И быстро. А так, смотрим, 2 недели осталось
Замороженные в Европе российские активы «в какой-то момент» придется использовать для финансирования Украины, заявил вице-премьер и министр финансов Бельгии Винсент Ван Петегем, передает Reuters. При этом он подчеркнул, что Бельгия «не пойдет ни на какие безрассудные компромиссы», пока не согласится на какую-либо сделку по этому поводу.
В ЕС с сентября обсуждают возможность выдачи Украине «репарационного кредита» за счет заблокированных российских активов. В начале декабря Еврокомиссия одобрила два варианта финансирования Киева, одним из которых является «репарационный кредит». По данным Politico, он предусматривает выделение €25 млрд российских активов со счетов частных банков стран евроблока и €140 млрд из бельгийского депозитария Euroclear, где хранится большинство этих активов.
Хохлы статисты, их не спрашивают. СВО не закончилась, как и на Сев. Каваказе, а война ещё впереди, большая кровавая. Бриты уже вна дуркаине, французы, амеры вербуют наёмников, утвердили бюджет на 26, в котором помощь дуркаине прописана, а на словах "прекратили финансирование". Амеры показывают, куда смотреть, толпа и смотрит, а надо не туда смотреть... США и разжигают всю войну много лет, им просто надо стравит европку с Россией. Ослабить обоих. А на словах - дурака включают. Наши СМИ - повторяют. Зачем из людей дураков делают - непонятно... какой мир от американцев?! От хохлов? .... тыж разведка
Это ты в Матроской Тишине следователю на каждом допросе сможешь рассказывать этот дивный сон при случае.
Тут дело такое.. мы друг другу рассказываем каждый свою версию. И каждый ее должен доказать. Или опровергнуть чужую. И тут у меня козырей больше, чем у следователя. Если мне вменяют инсайд, то должен быть источник инсайда, канал связи с источником, сообщение от него. Если ничего этого нет, то и суда нет. Разве я не могу провести анализ состояния банка по открытым источникам и выяснить, что банк уже на ладан дышит и отзыв лицензии - это вопрос времени? Но эта версия хуже, чем с Богородицей, нужно будет предоставить источники информации.
Можешь. НО! Если сумма твоя не две коппейки и докажут твою маломальскую связь с топами банка, бежать тебе до канадской границы нужно будет без утяжеления и быстро.
Это ты в Матроской Тишине следователю на каждом допросе сможешь рассказывать этот дивный сон при случае.
это гражанско-правовые отношения никакого следака не будет
Сдается мне при нынешнем управлении в Верховном суде, гражданско-правовые отношения скоро в очннь частой практике изменятся на уголовно процессуальные.
бодрого утра!) Зима пришлаааа! Единственное кто этого не ожидал уже который год - это коммунальные службы. Вот все не ждут и не ждут они зимы. кака така зима...
Уже легкий морозец - и это радует. В магазах мандаринами народ затаривается . елки кое где мелькать стали. Даже уже наряженные в магазинах и ТЦ. А значит скоро НОвый Год!
Время подводить итоги этого года и строить планы на будущий год.
Рост или падение...какая разница? ) Главное - зачем Вам профит нужен? Сидите тут.... чего то ждете. Вот отсюда и пойдут новые идеи и новые открытия, если честно себе ответить на этот единственный вопрос. Желаю каждому не просто профита, а еще и понимать, нафига он Вам нужен.)
Всем привет. Об уровне хотелок - "Вы спрашиваете, откуда у меня полные карманы денег? Все довольно просто — у меня очень маленькие карманы." anekdotov.net,
Москва. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - ЦБ РФ отозвал лицензию на осуществление банковских операций у Индустриального сберегательного банка (ИС банк, Москва), говорится в сообщении регулятора. По величине активов ИС банк занимал 225-е место в банковской системе РФ, отмечает ЦБ.
бодрого утра!) Зима пришлаааа! Единственное кто этого не ожидал уже который год - это коммунальные службы. Вот все не ждут и не ждут они зимы. кака така зима...
Уже легкий морозец - и это радует. В магазах мандаринами народ затаривается . елки кое где мелькать стали. Даже уже наряженные в магазинах и ТЦ. А значит скоро НОвый Год!
Рост или падение...какая разница? ) Главное - зачем Вам профит нужен? Сидите тут.... чего то ждете. Вот отсюда и пойдут новые идеи и новые открытия, если честно себе ответить на этот единственный вопрос. Желаю каждому не просто профита, а еще и понимать, нафига он Вам нужен.)
Хорошего дня и классных выходных!
забористая у тебя трава...
Я вот тоже не понимаю. На фига Мюллеру столько профита??
Здорово браты и сестры!Смотрю вчера на вечерке народ повеселился... особенно мой любимый новатык, ну и колбасило же его, грех было не открыть шорты в новатыке по 1235+... думаю все пипсовщики должны быть довольны
Хорошего дня и классных выходных!
забористая у тебя трава...
Нет травы,) Вот тебе зачем больше? Внукам передать? А будет ли это благо для них?
Или на мечту не хватает? А может профукал всё?)) не верится чё то.
Здорово браты и сестры!Смотрю вчера на вечерке народ повеселился... особенно мой любимый новатык, ну и колбасило же его, грех было не открыть шорты в новатыке по 1235+... думаю все пипсовщики должны быть довольны
Ну давай уже заводи бабло, сколько упущенной выгоды в новатэке пропустил.
Ну давай уже заводи бабло, сколько упущенной выгоды в новатэке пропустил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.