На 2026 год снизили покупательские возможности россиян, через сокращение их доходов, через увольнения, сокращения и введение 7 часового раб дня или 4 дневки. У нас много предприятие в городе на это переходят. Так что можно понижать ставку, я и мои коллеги точно в 2026 году ни кредитов ни лишних трат делать не будут.
Кто там писал что 19го ставка? Ошибочка. Сегодня она была
как говорил Гимли в переводе Гоблина "ты такой умный, тебе череп не жмёт?" а еще Карпов в "Пятницком" говорил: "внимательным надо быть - тогда само все приходит"
Бодрого утра!) Расти или не расти... 18е рядом. И 25е тоже. 2 недели, которые могут перевернуть рынок в любую сторону.
Пока новости за рост. Особенно о ре интеграции РФ в мировую экономику. Только для её реализации надо уход одиозных дебмлоидов немецких французских и др сброд шатающихся. Могерини прихватил уже, может остальных так же возьмут за зад, хотя бы пощупать. Сами и уйдут.
Здорово браты и сестры! Я смотрю все нацелились типа на рост? дело хорошее, нужное... тока сегодня четверг, судя по статистике 2 из 10 четвергов вроде как росли, пусть тогда сегодня будет 3 день. возможно кукловоды и перепишут стату по четвергам, интересно все таки сегодня шортовой будет аль нет
тарапица не нада, да? Успеем еще вверх.. сначала надо блох стряхнуть.
ты против НГ-гойда-ралли чтоль? так-то уже пора
с января вырастет ндс. а значит компаниям нужно увеличить оборотные средства. наверное поэтому этой зимой дивы редкие (а где есть - то мелкие). с чего раллировать? маленький рост показали и харэ
Вчера весь вечер пытался закрыть позу по Аэрофлоту на 10 мультов, роботы тупа не дают это сделать и меняют позу выше / ниже твоей. И это уже давно так по всем акциям!. Вывод - торгуют одни роботы, захочешь большую позу купить/продать тебе не дадут это сделать! Не торги, а фуфло гоняют пару фондов между собой, это имитация биржи! Шкурят мелких физиков, нет денег на бирже, обороты смех да и только!
Вчера весь вечер пытался закрыть позу по Аэрофлоту на 10 мультов, роботы тупа не дают это сделать и меняют позу выше / ниже твоей. И это уже давно так по всем акциям!. Вывод - торгуют одни роботы, захочешь большую позу купить/продать тебе не дадут это сделать! Не торги, а фуфло гоняют пару фондов между собой, это имитация биржи! Шкурят мелких физиков, нет денег на бирже, обороты смех да и только!
а я кстати давно стал пользоваться "услугами" роботов куклов.. хочешь купить -бери немного. смотришь цену сделали еще ниже.. снова берешь.. и снова цена ниже.. тоже самое с продажей. самое удивительно слышал наверно чуваков суди за такое за обман ботов куклов. они работали по такой же схеме... вот же БЛ....ство... когда тебя шкурят это нормально, когда ты.. все Бл...тььь преступление...
и еще кстати про эти ложные проскальзывания.. сколько раз проверял.. смотрю в стакане покупают по 100 рублей по 5000 лотов например. продаю 1000 лотов, но продажа идет не по 100 рублей.. а по 98 а то и по 96... тоже как все это объяснить? думаю что просто обман идет... причем наглый
а я кстати давно стал пользоваться "услугами" роботов куклов.. хочешь купить -бери немного. смотришь цену сделали еще ниже.. снова берешь.. и снова цена ниже.. тоже самое с продажей. самое удивительно слышал наверно чуваков суди за такое за обман ботов куклов. они работали по такой же схеме... вот же БЛ....ство... когда тебя шкурят это нормально, когда ты.. все Бл...тььь преступление...
Тогда это не биржа - а однорукий бандит, в котором заложена программа отшкуривания с определенным процентом. Не интересно, валить надо с этой профанации.
Тогда это не биржа - а однорукий бандит, в котором заложена программа отшкуривания с определенным процентом. Не интересно, валить надо с этой профанации.
Да ладно валить! Роботы ж тупые! Будь умнее робота!
Суть моего опуса в том, что на рынке нет реальных игроков! Есть пара фондов, они и двигают цену куда хотят! Нет денег в рынке, нет желающих торговать акции! Фуфло это, так же как фуфло все ipo которые проводят по какой то конской цене, его кто то выкупает и типа даже книгу переподписывают (клоуны блин), а потом все это говно валится вниз в цене! Ну цирк, которым заправляют пара главных клоунов и гоняют между собой!
и еще кстати про эти ложные проскальзывания.. сколько раз проверял.. смотрю в стакане покупают по 100 рублей по 5000 лотов например. продаю 1000 лотов, но продажа идет не по 100 рублей.. а по 98 а то и по 96... тоже как все это объяснить? думаю что просто обман идет... причем наглый
никогда такого не видел. Если в стакане лучший спрос по 100руб, то я ему и продаю по 100 рублей. Хотя.. давно не проверял..
Да ладно валить! Роботы ж тупые! Будь умнее робота!
А смысл этого дрочева Мюллер? Не в обиду, но игра роботом это дрочка, а не секс. А нам секс нужен!
Ты молодец, давно понял что торговать руками это фуфло
Суть моего опуса в том, что на рынке нет реальных игроков! Есть пара фондов, они и двигают цену куда хотят! Нет денег в рынке, нет желающих торговать акции! Фуфло это, так же как фуфло все ipo которые проводят по какой то конской цене, его кто то выкупает и типа даже книгу переподписывают (клоуны блин), а потом все это говно валится вниз в цене! Ну цирк, которым заправляют пара главных клоунов и гоняют между собой!
А ты как хотел? Если где-то в чем-то можно делать деньги из воздуха,то в этом месте сразу же появляется криминал, который и начинает их делать. А мы всего лишь пытаемся урвать свои крошки, когда акулы жрут хомячков.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.