Не по любой. Есть такое понятие "минимально допустимая цена" и "максимально допустимая цена". Ты можешь кинуть в стакан заявку на продажу по цене ниже минимально допустимой и Квик тебе выдаст ошибку - заявка не будет принята. Я эти тонкости очень хорошо знаю, я же использую их в роботе. Он все заявки ставит типа лимитки, но они исполняются "по рынку". А если ВЧ-роботы успевают снять свои заявки, то заявки моего робота повисают в стакане. Потому что я продаю не по минимально допустимой цене а всего лишь на пару-тройку шагов ниже наилучшей цены предложения. Это такая защита от нaйoпки.
Однако,жаркие баталии. К движению вниз.) Был бы спор, то дааа, сразу улетели б. Фиксинг сегодня должен быть по идее плечевых лонгустьеров. Увидим,какие они, бесстрашные стали или фсе ж бояцца.
Однако,жаркие баталии. К движению вниз.) Был бы спор, то дааа, сразу улетели б. Фиксинг сегодня должен быть по идее плечевых лонгустьеров. Увидим,какие они, бесстрашные стали или фсе ж бояцца.
Администрация Трампа передала европейским коллегам несколько одностраничных документов, в которых излагается её видение восстановления Украины и возвращения России в мировую экономику.
Предложенные меры вызвали острую борьбу на переговорах между США и их европейскими союзниками, и их итог может радикально изменить экономическую карту континента.
В документах подробно описываются планы американских финансовых компаний и других предприятий использовать примерно $200 млрд замороженных российских активов для проектов в Украине.
В другом приложении представлен план США по выводу российской экономики из кризиса: инвестиции американских компаний в стратегические сектора — от добычи редкоземельных элементов до бурения в Арктике — и содействие восстановлению экспорта российских энергоносителей в Западную Европу и остальной мир.
Переговорная группа США рассматривает экономическую деятельность и энергетическую взаимозависимость как основу философии «бизнес в обмен на мир»: например, украинские центры обработки данных будут получать электроэнергию от оккупированной Россией Запорожской АЭС.
Уиткофф и Кушнер советуются с лидерами Уолл-стрит о восстановлении экономики Украины. Их план для украинцев предполагает, что ветераны сложат оружие и будут получать зарплату уровня Силиконовой долины, управляя современными центрами обработки данных в мире, построенными американскими компаниями.
Челночная дипломатия и саммиты в последние недели свидетельствуют о том, что дискуссия близка к завершению.
Предприятие ПАО «Дорогобуж» (тоже входит в холдинг «Акрон») в г. Дорогобуж Смоленской области ночью также было атаковано БПЛА.
Информация непосредственно с места:
Сразу после полуночи БПЛА начали атаковать территорию предприятия. Взрывов было около 20. По ощущениям, пытались попасть именно по цеху аммиака, и если бы попали в хранилище, последствия были бы ужасными.
Пламя на фото — это сброс газа при остановке агрегата в цеху, а не последствия прилёта. Последствия атаки ещё уточняются, но возгораний и явных видимых разрушений не было.
Это другое дружище а по банкам сситается если ты мнял бабло перед отзовом лицензии значит по умолчанию знал о крахе поэтому иски и подают управлящие я в корне не согласен но отбится оч трудно
Так это я должен доказывать, что не знал или управляющие, что все-таки знал?
По сути ты должен привести убедительные доводы ибо такое мделано для того чтобы крупняк не использал инсайд тут всех гребут под одну гребенку просто
Интересно какой обьем облиг фрс будет выкупать, до какой степени инфляцию у себя еще разгонят.... походу штаты столкнулись с тем, что на внешнем рынке облиги захер не кому не нужны.
Так это я должен доказывать, что не знал или управляющие, что все-таки знал?
По сути ты должен привести убедительные доводы ибо такое мделано для того чтобы крупняк не использал инсайд тут всех гребут под одну гребенку просто
А если я скажу, что мне Богородица приснилась и сказала:"Выводи все бабки, хватит кормить дьявола!" Я человек набожный, не мог ослушаться. Такое же запросто может быть. Это инсайд?
Интересно какой обьем облиг фрс будет выкупать, до какой степени инфляцию у себя еще разгонят.... походу штаты столкнулись с тем, что на внешнем рынке облиги захер не кому не нужны.
естественно. Заморозка чужих ЗВР к этому и ведет. По идее любая такая заморозка - это технический дефолт страны со всеми вытекающими. Вот только Штатам похер.
естественно. Заморозка чужих ЗВР к этому и ведет. По идее любая такая заморозка - это технический дефолт страны со всеми вытекающими. Вот только Штатам похер.
Ну это пока похер, но зеленая бамажка уже не та и будут гнать инфляцию они к себе в экономику котооая состоит из услуг и товаров.
А если я скажу, что мне Богородица приснилась и сказала:"Выводи все бабки, хватит кормить дьявола!" Я человек набожный, не мог ослушаться. Такое же запросто может быть. Это инсайд?
Это ты в Матроской Тишине следователю на каждом допросе сможешь рассказывать этот дивный сон при случае.
Это ты в Матроской Тишине следователю на каждом допросе сможешь рассказывать этот дивный сон при случае.
Тут дело такое.. мы друг другу рассказываем каждый свою версию. И каждый ее должен доказать. Или опровергнуть чужую. И тут у меня козырей больше, чем у следователя. Если мне вменяют инсайд, то должен быть источник инсайда, канал связи с источником, сообщение от него. Если ничего этого нет, то и суда нет. Разве я не могу провести анализ состояния банка по открытым источникам и выяснить, что банк уже на ладан дышит и отзыв лицензии - это вопрос времени? Но эта версия хуже, чем с Богородицей, нужно будет предоставить источники информации.
⚡️В США обсуждают идею создания альтернативы G7, — Politico.
В США обсуждают идею создания альтернативного G7 объединения с участием США, России, КНР, Индии и Японии, пишет издание со ссылкой на неназванные источники.
«На этой неделе в Вашингтоне обсуждается, казалось бы, необычная идея: США могли бы создать новую группу стран Core 5, в которую вошли бы Китай и Россия, что <...> создало бы резкий контраст с существующей G7», — говорится в материале.
я так тебе скажу, если докажешь что деньги потребовались здесь и сейчас типа на лечение или операцию, то может проканает, в любом случае иск о вовзрате бабла будет подан, удивтельное рядом.. когда ты свои деньги должен вернуть чтобы их потом поделили среди всех... такое у нас законодательство. а покупка квартиры у гражданина которого потом признали банкротом? а там ситуация еще хуже...
это гражанско-правовые отношения никакого следака не будет
я так тебе скажу, если докажешь что деньги потребовались здесь и сейчас типа на лечение или операцию, то может проканает, в любом случае иск о вовзрате бабла будет подан, удивтельное рядом.. когда ты свои деньги должен вернуть чтобы их потом поделили среди всех... такое у нас законодательство. а покупка квартиры у гражданина которого потом признали банкротом? а там ситуация еще хуже...
да, тут приходится держать ухо востро. Кстати, ты слышал, как гаишники замеряют среднюю скорость и потом штрафуют за превышение? Ну типа на одном участке дороги в его начале стоит камера, которая фиксирует время. А в конце дороги, через 10 км стоит другая камера, которая тоже фиксирует время. И если ты эти 10 км проехал быстрее, чем за 10 минут, то ты ехал в среднем быстрее, чем 60км в час. А один чувак дошел до ВС и ВС отменил штраф, указав, что каждое правонарушение характеризуется местом и временем его совершения. А при измерении средней скорости нет ни конкретного времени ни конкретного места. И эту систему вроде как похерили. Так что и на нашей улице бывают праздники
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.