mfd.ruФорум

Особенности национальной торговли

Новое сообщение | Новая тема |
Мята
12.12.2025 12:15

ааа, на новое веяние подсел ))
летом или начале осени ребятам предлагали - Подмосковье и в под Питером. Народ тоже загорелся, но сделали ль - не спрашивал )

Удачи!
Спасибо брат! Несмотря что у людей нет денег, все эти хрени забиты под завязку
Летом уже прибыль пойдет наверное
Хотя вот мальчик кузя что то брякнул на эту тему и исчез
Хон Гиль Дон
12.12.2025 12:20

Трамп взбесился )

у берегов Венесуэлы )

танкер российский за 100 лям зелегью захватили, по американским сми Трамп заявил, что нефть конфискуют )

Лаврова уже подключили к ситуации с танкером )

пишут, что это самый новый и большой в мире танкер )

танкер шёл под флагом Нигерии )

захват проводила команда морских котиков США )
Мальчик Кузя
12.12.2025 12:44
4
Спасибо брат! Несмотря что у людей нет денег, все эти хрени забиты под завязку
Да я ж не против, дай бог каждому профита у кого глаз горит. Я просто сказал что есть у меня пару знакомых глэмпингистов, оба-два пожалели что влезли, ну типа загруженость 50% в лучшем случае самом, ну летом может побольше, но что там того лета, народ в целом наигрался, но поначалу было круто это да, много ломают, многие считают что дорого- ну типа выехать на какое нибудь событие(дату) еще может быть, но точно не просто на выходные, времени отнимает дохренища если в одного все, если помощников-то опять же не бесплатно, зимой усилия увеличиваются многократно. Это все их слова, сам я не имею никакого отношения к этому делу, как говорится за что купил, за то и продал...в ноль короче вышел =)) Сам был не только в этих глэмпингах, но и в других, горел прям одно время этим, очень мне нравилось, но вот прошло несколько лет и тоже наигрался и понимаю что дорого за "избушку на курьих ножках"-а если не избушка то еще дороже, хотя и могу позволить....Возможно товарищи мои лентяи и нытики, возможно нет предпринимательской жилки или регион не тот я не знаю, но как то вот так...Но это все конечно ничего не значит, просто мнение со стороны
Мята
12.12.2025 12:47

Да я ж не против, дай бог каждому профита у кого глаз горит. Я просто сказал что есть у меня пару знакомых глэмпингистов, оба-два пожалели что влезли, ну типа загруженость 50% в лучшем случае самом, ну летом может побольше, но что там того лета, народ в целом наигрался, но поначалу было круто это да, много ломают, многие считают что дорого- ну типа выехать на какое нибудь событие(дату) еще может быть, но точно не просто на выходные, времени отнимает дохренища если в одного все, если помощников-то опять же не бесплатно, зимой усилия увеличиваются многократно. Это все их слова, сам я не имею никакого отношения к этому делу, как говорится за что купил, за то и продал...в ноль короче вышел =)) Сам был не только в этих глэмпингах, но и в других, горел прям одно время этим, очень мне нравилось, но вот прошло несколько лет и тоже наигрался и понимаю что дорого за "избушку на курьих ножках"-а если не избушка то еще дороже, хотя и могу позволить....Возможно товарищи мои лентяи и нытики, возможно нет предпринимательской жилки или регион не тот я не знаю, но как то вот так...Но это все конечно ничего не значит, просто мнение со стороны
Спасибо большое за мнение
Мюллер
12.12.2025 12:48

Трамп взбесился )

у берегов Венесуэлы )

танкер российский за 100 лям зелегью захватили, по американским сми Трамп заявил, что нефть конфискуют )

Ссылку на новость дай. Это не российский танкер.
Хон Гиль Дон
12.12.2025 12:52
1
Трамп взбесился )

у берегов Венесуэлы )

если бы не был российским, то Лаврова бы не подключали, и Путин Мадуро бы не звонил )
Мюллер
12.12.2025 12:58

если бы не был российским, то Лаврова бы не подключали, и Путин Мадуро бы не звонил )
Лавров подключился, потому что Грем в конгрессе призвал к аналогичным действиям против российского флота. Они просто среагировали на упреждение.
Не надо ничего выдумывать. Я не нашел нигде, что танкер был российским.
Мюллер
12.12.2025 13:00
3
Новости без ссылок буду уничтожать, а паникеров банить. Не превращайте ветку в рассадник фейков и домыслов.
dima32

Le Monde узнала о согласии Киева на создание буферной зоны в Донбассе

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/693bcef89a79471f...
Мята
1
пишите что это ваше мнение тогда. личное
вы вводите в заблуждение
Мята
12.12.2025 13:05

ага...из этой статьи
При этом советник Зеленского по вопросам коммуникаций Дмитрий Литвин опроверг согласие Киева на вывод войск из Донбасса. По его словам, которые приводит «Страна.ua», Подоляк говорил «только о теоретических моделях, которые могут обсуждаться». Никаких решений Украина еще не принимала, пояснил он.
brumby
12.12.2025 13:08

Ушаков сказал, что весь Донбасс наш
Хон Гиль Дон
12.12.2025 13:08

Лавров подключился, потому что Грем в конгрессе призвал к аналогичным действиям против российского флота. Они просто среагировали на упреждение.
мид Венесуэлы, Иван Хиль Пинто, выразил благодарность министру иностранных дел России Сергею Лаврову за поддержку и осуждение действий США, которые он назвал нарушением международного права )

тут нужно внимательно изучать верфи, подрядчиков, чтобы сказать на 100%, пока только предварительная информация, и косвенная = акции каких нефтяных компаний сейчас начнут падать быстрее других, может Новатэк, к примеру )

до того, как танкер переименовали в "Skipper", он был известен как M/T Adisa, внесён в санкционный список США в 2022 )

в середине ноября (возможно 18.11) 2025 года "Skipper" был загружен 1,1 миллиона баррелей нефти в порту Хосе, Венесуэла, думаю, что по спутниковым снимкам (у меня нет к ним доступа), можно отследить его маршрут, возможно, спутниковые снимки покажут перевалку нефти в другой танкер, и позволят более точно понять, в каких схемах он используется ) такие перевалки возможно проводить прямо в море )
dima32
12.12.2025 13:22

Должен быть наш. А не наш.
Вообщем затягивание обычное идёт имхо.
Всё как всегда.
С Нового года одни встречи и вот такие обсуждения
Пока Донбасс сами не возьмём - ничего не договоримся.
А вот тогда может будем про полностью Запорожье уже и Херсон говорить. А то как это выходит - по Конституции они наши, а в договорённостях их не обсуждаем даже.
Ни логики, ничего не понимаю. Кинем тех жителей что-ли?
Мюллер
12.12.2025 13:33

мид Венесуэлы, Иван Хиль Пинто, выразил благодарность министру иностранных дел России Сергею Лаврову за поддержку и осуждение действий США, которые он назвал нарушением международного права )

тут нужно внимательно изучать верфи, подрядчиков, чтобы сказать на 100%, пока только предварительная информация, и косвенная = акции каких нефтяных компаний сейчас начнут падать быстрее других, может Новатэк, к примеру )

до того, как танкер переименовали в "Skipper", он был известен как M/T Adisa, внесён в санкционный список США в 2022 )

в середине ноября (возможно 18.11) 2025 года "Skipper" был загружен 1,1 миллиона баррелей нефти в порту Хосе, Венесуэла, думаю, что по спутниковым снимкам (у меня нет к ним доступа), можно отследить его маршрут, возможно, спутниковые снимки покажут перевалку нефти в другой танкер, и позволят более точно понять, в каких схемах он используется ) такие перевалки возможно проводить прямо в море )
И это твоя логика?
А ничего, что "российский" танкер полон нефти у берегов нефтяной Венесуэлы? Мне вот кажется, что там на борту как раз венесуэльская нефть, которую пиндосы и хотят конфисковать (не судно). Ну а поддержка Путина и Лаврова объясняется тем, что РФ с Венесуэлой сейчас в одной команде и должны поддерживать друг друга на политической арене.
Хон Гиль Дон
12.12.2025 13:36
1

И это твоя логика?
А ничего, что "российский" танкер полон нефти у берегов нефтяной Венесуэлы? Мне вот кажется, что там на борту как раз венесуэльская нефть, которую пиндосы и хотят конфисковать (не судно). Ну а поддержка Путина и Лаврова объясняется тем, что РФ с Венесуэлой сейчас в одной команде и должны поддерживать друг друга на политической арене.
логика тут олигархическая "хапнуть" напоследок )
Мюллер
12.12.2025 13:40
4
Всё как всегда.
А вот тогда может будем про полностью Запорожье уже и Херсон говорить. А то как это выходит - по Конституции они наши, а в договорённостях их не обсуждаем даже.
Путин никогда не прогнется и не уступит ключевых позиций по Украине. Во всяком случае ДО этого еще не прогибался. Силой или нахрапом его брать бесполезно. Весы можно убедить логическими рассуждениями. Но тут все просто: если прогнется, так и останется в памяти народной терпилой. А он хочет остаться "Владимир-собиратель земель русских". СВО - это шанс хоть немного исправить беловежское говно и вернуть России все, что у нее украли в тот день.
Хон Гиль Дон
12.12.2025 13:42

Всё как всегда.
Путин никогда не прогнется и не уступит ключевых позиций по Украине. Во всяком случае ДО этого еще не прогибался. Силой или нахрапом его брать бесполезно. Весы можно убедить логическими рассуждениями. Но тут все просто: если прогнется, так и останется в памяти народной терпилой. СВО - это шанс хоть немного исправить беловежское говно и вернуть России все, что у нее украли в тот день.
у меня волнения только за живых существ, не за Путина или кого-то ещё в отдельности )

то, что сейчас происходит это укрепление военной стратегии Украины и перевооружение, сеть новых военных заводов, в итоге новые и массовые жертвы со всех сторон ) это меня беспокоит )
домашний трейдер
12.12.2025 13:43
1
пишите что это ваше мнение тогда. личное
вы вводите в заблуждение
так мнения то тут у всех личные по умолчанию
Мюллер
12.12.2025 13:45

Путин никогда не прогнется и не уступит ключевых позиций по Украине. Во всяком случае ДО этого еще не прогибался. Силой или нахрапом его брать бесполезно. Весы можно убедить логическими рассуждениями. Но тут все просто: если прогнется, так и останется в памяти народной терпилой. СВО - это шанс хоть немного исправить беловежское говно и вернуть России все, что у нее украли в тот день.
у меня волнения только за живых существ, не за Путина или кого-то ещё в отдельности )

то, что сейчас происходит это укрепление военной стратегии Украины и перевооружение, сеть новых военных заводов, в итоге новые и массовые жертвы со всех сторон ) это меня беспокоит )
Откуда там сеть "новых военных заводов", когда у нас Калибры достанут в любой точке Украины? А каждый десятый украинец - это потенциальный агент ГРУ, который рад настучать на своих. Всё вооружение у них импортное. А дроны печатают в 3D по гаражам и углам.
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 854.11+44.26 (+1.58%)06.03
График S&P 500
S&P 5006 740.02−90.69 (−1.33%)07.03
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil93.32+7.91 (+9.26%)07.03
График Copper
Copper12 817.14−40.3 (−0.31%)06.03
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 20 марта 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 18 мар 2026)
1.Понизят до 15%12

2.Понизят до 14,5%6

3.Понизят до 14%1

4.Оставят без изменений 15,5%1

5.Повысят до 16%-16,5%0

Всего голосов:20 
8 марта. Что Вы планируете подарить девушке/жене?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 8 мар 2026)
Квартиру1

Автомобиль0

Парфюм1

Цветы5

Кофе в постель1

Утренний поцелуй и признание в любви0

Дорогая, мне нужны деньги. Скинь мне10к1

Ничего1

Поздравляю, я ухожу к другой красивой девушке2

Всего голосов:12 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 854.11+44.26 (+1.58%)06.03
RTSI1 135.95+70.41 (+6.61%)06.03
DJ Industrial47 501.55−453.19 (−0.95%)07.03
S&P 5006 740.02−90.69 (−1.33%)07.03
NASDAQ Comp22 387.6794−361.3068 (−1.59%)07.03
FTSE 10010 284.75−129.19 (−1.24%)06.03
DAX 3023 591.03−224.72 (−0.94%)06.03
Nikkei 22555 620.84+342.78 (+0.62%)06.03
Hang Seng25 757.29+435.95 (+1.72%)06.03

Котировки акций

ВТБ ао86.02+0.09 (+0.10%)06.03
ГАЗПРОМ ао132.17+3.68 (+2.86%)06.03
ГМКНорНик159.3−1.16 (−0.72%)06.03
ЛУКОЙЛ5 636+218 (+4.02%)06.03
Полюс2 436.4−38.6 (−1.56%)06.03
Роснефть467.5+19.8 (+4.42%)06.03
РусГидро0.447+0.0048 (+1.09%)06.03
Сбербанк314.14−0.54 (−0.17%)06.03

Курсы валют

EUR1.1618+0.0001 (+0.01%)07.03
GBP1.3411−0.0003 (−0.02%)07.03
JPY157.764+0.237 (+0.15%)07.03
CAD1.3565−0.00014 (−0.01%)07.03
CHF0.77529−0.00536 (−0.69%)07.03
CNY6.8960 (0%)07.03
RUR79+0.0244 (+0.03%)07.03
EUR/RUB92.05+0.017 (+0.02%)07.03
AUD0.703+0.00016 (+0.02%)07.03
HKD7.8219−0.00003 (0%)07.03
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.