Доброе утро всем! Удачи и профита! Глава Сбербанка Герман Греф попросил президента Владимира Путина профинансировать строительство кампусов для школ программирования «Школа 21». Господин Путин согласился, но в шутливой форме пристыдил главу банка за такую просьбу. «Герману Оскаровичу стыдно говорить, что он просит у Федерации миллиард. Такой богатый и просит миллиард. https://www.kommersant.ru/doc/6225984?from=top_...
Да пофиг на эту пошлину) Она касается максимум, наверное, 5 эмитентов, да и то - легонько. Не могу согласиться с тем, что это - движущая сила продолжающейся коррекции.
Я смотрю, мы уже до 3 004 опустились. Да уж)
Сбер героически держит 250. Там постоянно ставятся айсберги. Либо кроют шорты, либо закупает фонд какой-то те объемы, которые раньше ему было закупить сложнее. В любом случае на мой взгляд это позитивный сигнал. По скромным прикидкам по этой цене могли прикупить около 600 000 лотов.
Газпром собирают скорее всего, а не сбер.. Кассу тупо переливают..
ВСУ в ходе наступления смогли захватить лишь менее 0,25% территории, которую считают своей, пишет The Economist.
Отмечается, что линия фронта за несколько месяцев практически не сместилась. Рассчитывать же на серьёзный прорыв украинских войск в ближайшие недели было бы ошибкой.
Как ранее заявил американский журналист Сеймур Херш, разведка США считает, что Россия уже победила в конфликте на Украине.
200 кв. км / 70 тыс. убитых - 350 чел на каждый квадрат в среднем (не считая наших потерь). геноцид славян
сообщают о дефиците трудоспособных в категории 30-40 лет. предлагают облегчить трудоустройство подросткам. правильно: надо давать возможность самим заработать на айфон. в ссср я после 7-го класса пошел работать грузчиком вагоны с мешками грузить/разгружать. поскольку в 14 лет работать было нельзя, оформляли меня без трудовой книжки (по паспорту откинувшегося с кичи). обидно: вычитали налог за бездетность, потеряно для трудового стажа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.