у меня в следующую пятницу вылет в турцию, давно так деньки не считал, хотя все лето проболтался на кавказе
Уборщик помещений 11 400 р
Условия Сфера деятельности: Медицина, фармацевтика График работы: 6/1 Частота выплат: Дважды в месяц Опыт работы: Без опыта В том числе для кандидатов: старше 45 лет Что получают работники: скидки в компании Подробнее о профессии Расположение Москва,
Обязанности:
Проведение ежедневной уборки; Проведение генеральной уборки раз в неделю; Уборка территории относящейся к ЛО; Мытье окон по сезону; Соблюдение САНПиН при уборке помещений. Требования:
Ответственность; Чистоплотность; Опыт работы уборщицей приветствуется. Условия:
Стабильность: компания федерального уровня, стратегический партнер для бизнеса, населения и государства; Социально ориентированный бизнес: мы помогаем миллионам людей следить за их здоровьем; Соблюдение ТК РФ: официальное трудоустройство на 0,3 ставки; Бонусы: корпоративные скидки на услуги компании, фитнес, иностранные языки;
Здорово браты! Закрытие у алки дрянь, кукл показал свою силу что расчитывать на отскок там не приходится, чисто симфолически закрыл ниже 70, как бы дал знак -снижение продолжится и дальше... ну и добре с одной стороны, примерю на себя кафтан инвестора... но не надолго
Здорово браты! Закрытие у алки дрянь, кукл показал свою силу что расчитывать на отскок там не приходится, чисто симфолически закрыл ниже 70, как бы дал знак -снижение продолжится и дальше... ну и добре с одной стороны, примерю на себя кафтан инвестора... но не надолго
Пока QUIKи не запущены , можно по играться словами . БИРЖА - женского рода , ( своенравная женщина ) . А в мире есть такая фраза : "МУЖЧИНА ДОЛГО НАХОДИТСЯ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ , КОТОРОЕ ОН ОКАЗАЛ НА ЖЕНЩИНУ ". далее можно реплики в зал !!!
Пока QUIKи не запущены , можно по играться словами . БИРЖА - женского рода , ( своенравная женщина ) . А в мире есть такая фраза : "МУЖЧИНА ДОЛГО НАХОДИТСЯ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ , КОТОРОЕ ОН ОКАЗАЛ НА ЖЕНЩИНУ ". далее можно реплики в зал !!!
Мужчины способны на все..... женщины на все остальное. После того как я стал импотентом... то узнал какой есть интересный мир.. театры, выставки. кино, библиотеки
Чем меньше женщину мы больше Тем больше меньше нам она. (с)
Мужчины способны на все..... женщины на все остальное. После того как я стал импотентом... то узнал какой есть интересный мир.. театры, выставки. кино, библиотеки
Хороший юмор , от юриста !!
мадам обещаете говорить правду правду и ничего кроме правды? к сожалению господин судья мне нечего вам сказать... но вы же сами говорили что вам есть что нам рассказать? Да.... но при таких ограничениях...
Чем меньше женщину мы больше Тем больше меньше нам она. (с)
Всем привет! Хорошего дня и уже традиционно интересных торгов! Держателям Алки отдельно хочу сказать слова поддержки. Она уже близка. Думайте о ней как о деньгах, забытых где-то в одежде, которые вы обязательно найдете в следующем сезоне! Вот радости то будет!
Появился драйвер коррекции Экспортная пошлина Удобрения и прочее по списку Взыматься будет при курсе выше 80
Да пофиг на эту пошлину) Она касается максимум, наверное, 5 эмитентов, да и то - легонько. Не могу согласиться с тем, что это - движущая сила продолжающейся коррекции.
Я смотрю, мы уже до 3 004 опустились. Да уж)
Сбер героически держит 250. Там постоянно ставятся айсберги. Либо кроют шорты, либо закупает фонд какой-то те объемы, которые раньше ему было закупить сложнее. В любом случае на мой взгляд это позитивный сигнал. По скромным прикидкам по этой цене могли прикупить около 600 000 лотов.
Газпром собирают скорее всего, а не сбер.. Кассу тупо переливают..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.