Насчёт 25К акций - не знаю, если у кого-то их миллион, то можно и поставить 25К, так, для смеха, да и подавить для закупа, может - шорт такой смелый.Вчера было интересно на уровне 268 - выставлялось 52 лота на покупку, и сразу после продажи (по любой цене, было и по 266) вновь появлялась... и стояла бумага на этом уровне, наверное, полчаса... Хитрые ходы дядей больших или даже средних, нам, мелочёвке, не понять...
Насчёт 25К акций - не знаю, если у кого-то их миллион, то можно и поставить 25К, так, для смеха, да и подавить для закупа, может - шорт такой смелый.Вчера было интересно на уровне 268 - выставлялось 52 лота на покупку, и сразу после продажи (по любой цене, было и по 266) вновь появлялась... и стояла бумага на этом уровне, наверное, полчаса... Хитрые ходы дядей больших или даже средних, нам, мелочёвке, не понять...
хотел бы продавать людей бы не пугал а выставлял бы понемногу вывод один откупать обратно надо что продал
хотел бы продавать людей бы не пугал а выставлял бы понемногу вывод один откупать обратно надо что продал
продают не в тихую, а в наглую... гляньте график... как ступени вниз!!! любой росточек и отскочек заливается жестко и мощно... проблема только одна... мы оказались заложниками игры смысла и правила которой не понимаем... короче говоря, угораздила меня опять в аптеку... но она не простая, она голубая... вот и вся разница... Бухарик - будь осторожен!!!
а я уже не огорчаюсь... пусть вниз-затем все равно вверх..
амозониа верх тока когда мечел погасит долг частично возможно за счет продажи Юж кузбасса и могут допки нашлапать пойми ты ,ну и еще много чего а пока вниз долго ))
а я уже не огорчаюсь... пусть вниз-затем все равно вверх..
амозониа верх тока когда мечел погасит долг частично возможно за счет продажи Юж кузбасса и могут допки нашлапать пойми ты ,ну и еще много чего а пока вниз долго ))
это только одна из версий а их по мечелу много и причем в разные стороны не такие уж у мечела и плохие дела
ну а то что Мудис понизил рейтинг то это все верно так как конвентант имеет место быть,у нас в Иркуте тоже такое было а на днях нам повысили))и тот же Мудис как оак пролонгировал кредиты,так что Мой тебе совет амозония лезь в Иркут там тц отобьешь все свои минуса мое имхо в 2012 там как раз будут активы кидать в Иркут так что там для меня все понятно
это только одна из версий а их по мечелу много и причем в разные стороны не такие уж у мечела и плохие дела
1понижение рейтинга Мудисом справедлив из зи долгов 2 вывод активов в Мечел-майнинг 3возможная допка плюсов нету))
Да я уверена, что Мечел так и будет внутри дня бросать в разные стороны.. сейчвс затишье уже нет объемов... а после НГ... будет рост и падения будут... Будем смотреть... Но банкротить не будут. Вот ММК могут прихватизировать кстати.. там тоже страшно- может и упать..
Да я уверена, что Мечел так и будет внутри дня бросать в разные стороны.. сейчвс затишье уже нет объемов... а после НГ... будет рост и падения будут... Будем смотреть... Но банкротить не будут. Вот ММК могут прихватизировать кстати.. там тоже страшно- может и упать..
банкоротить Мечел небудут это да,так как потом будут заводить активы обратно на единной акции в далеком будущем а пока вниз))
банкоротить Мечел небудут это да,так как потом будут заводить активы обратно на единной акции в далеком будущем а пока вниз))
мечел не самая плохая бумага посмотрите на все металлы все в попе и после этого ругать мечел????????????
ну а то что Мудис понизил рейтинг то это все верно так как конвентант имеет место быть,у нас в Иркуте тоже такое было а на днях нам повысили))и тот же Мудис как оак пролонгировал кредиты,так что Мой тебе совет амозония лезь в Иркут там тц отобьешь все свои минуса мое имхо в 2012 там как раз будут активы кидать в Иркут так что там для меня все понятно
Иркут убыточен, а Мечел прибыль генерирует при всех его долгах, так то...
Иркут убыточен, а Мечел прибыль генерирует при всех его долгах, так то...
Белый
Белый ))))) да галвно что он выростет я про Иркут)) вот увидишь в 2012 году
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.