Спекулятивные идеи внутри дня возможны в акциях металлургического сектора, а также стоит обратить внимание на бумаги Аэрофлота и ЧЦЗ, которые опубликуют в понедельник финансовые результаты по МСФО за 9 месяцев 2011 года.
Я спросил у Мечела, Где мои зеленые. Мечел не ответил мне, Качая головой.
Я спросил у ММК, Где мои зеленые. ММК забросал меня Плохою новоствой.
Я спросил у ваучера, Где мои зеленые. Ваучер ответил мне Скоро подрастем
У Лося спрашивал, Где мои бумажные. Долго Лось слезы лил За моим окном
Я спросил у Мечела, Где мои бумажные. Мечел скрылся в АДР, Не ответил мне.
Я спросил у облака, Где моя любимая. Облако растаяло В небесной синеве. Анал ты не единственный, Где мои бумажные? Ты скажи, где скрылися? Знаешь, где они?
Анал ответил преданный, Анал ответил искренний: — была твои бумажные, Были твои бумажные, А стала теперь мои. Я спросил у Мечела, Я спросил у Ваучера, Я спросил у Лося...
Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: — была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала мне жена. Я спросил у ясеня, Я спросил у тополя, Я спросил у осени...
Я спросил у Мечела, Где мои зеленые. Мечел не ответил мне, Качая головой.
Я спросил у ММК, Где мои зеленые. ММК забросал меня Плохою новоствой.
Я спросил у ваучера, Где мои зеленые. Ваучер ответил мне Скоро подрастем
У Лося спрашивал, Где мои бумажные. Долго Лось слезы лил За моим окном
Я спросил у Мечела, Где мои бумажные. Мечел скрылся в АДР, Не ответил мне.
Я спросил у облака, Где моя любимая. Облако растаяло В небесной синеве. Анал ты не единственный, Где мои бумажные? Ты скажи, где скрылися? Знаешь, где они?
Анал ответил преданный, Анал ответил искренний: — была твои бумажные, Были твои бумажные, А стала теперь мои. Я спросил у Мечела, Я спросил у Ваучера, Я спросил у Лося...
Друг ответил преданный, Друг ответил искренний: — была тебе любимая, Была тебе любимая, А стала мне жена. Я спросил у ясеня, Я спросил у тополя, Я спросил у осени...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.