Слушай, сколько можно писать одно и то же? Все тут уже сто раз написано по кругу. За это время люди эволюционировали. Например, Света-полный рот минета превратилась в тракториста. Ждём на следующей неделе отчёт за полугодие и новый прогноз по прибыли. Хотя и так понятно, что пересмотрят в сторону повышения
при предыдущем пересмотре же учитывали снижение ставки
Последний раз было сказано, что прогноз годовой прибыли уточнят при презентации отчета за полугодие
Смотрю на котировки. Сраный вечно убыточный ОЗОН 4200 р, мечел в предбанкротном состоянии 88 р, ВТБ с рекордной прибылью и рекордными дивами-1,67 к. Чудеса российского рынка, друзья мои.
Так давайте о допке и поговорим. Насколько я помню, в конце июля -- начале августа собирались определиться с размером допэмиссии, а в сентябре (конец?) с ценой. Скорее всего, заявят по максимуму -- 1.2 млрд. акций, и это будет нервно воспринято частью инвесторов. Но очень может быть, что одновременно поуспокаивают чем-нибудь, поэтому резкого падения не жду, может чуть припадëт. А вот к концу сентября будет интересно, куда к тому времени цена дойдëт, будет ли подписка по преимущественному праву, на сколько заявленная цена будет отличаться от рыночной. В любом случае, гадать пока рановато, но помнить об этих процессах полезно, чтобы потом не хохотать слишком громко Имхо
Падение на 55 и ниже означало бы в данном случае полный Армагеддон не только для ВТБ. Наверно есть вероятность такого события, но думаю, всë будет не так мрачно, а более позитивно. Имхо
Есть локальные процессы и события, а есть глобальные. Локальные события в данном случае могут быть неприятными и даже травмирующими для экономики, но глобальные... нет. Всë будет хорошо, я так сейчас вижу. А сомневаться это правильно. Сомнения для того и есть, чтобы уточнить что-то для себя. Успеха, Тракторист!
Падение на 55 и ниже означало бы в данном случае полный Армагеддон не только для ВТБ. Наверно есть вероятность такого события, но думаю, всë будет не так мрачно, а более позитивно. Имхо
ВТБ не будет падать отдельно, конечно вместе с рынком. Тогда и индекс 2200 может протестировать. Для такого варианта развития событий надо кэш свободный тоже иметь
ВТБ не будет падать отдельно, конечно вместе с рынком. Тогда и индекс 2200 может протестировать. Для такого варианта развития событий надо кэш свободный тоже иметь
возможен и такой вариант, вполне. Куплю Алросу тогда по 20 рублей. вот..
Что ты пытаешься доказать этим дебилам? Они не понимают фондовый рынок. Услышали слово «допка», а значение этого слова не знают. Так вякают по кругу: Трамп, допка. Допка, Трамп, санкции. Если бы читали мнения известных мировых западных экспертов, то знали бы, что санкции на РФ наложить невозможно, так как это приведёт к шоку на рынке нефти, резкому ускорению инфляции, серьезному экономическому кризису. Стоит только Китаю сказать одно слово-редкоземельные металлы, и Трамп забудет про все санкции. Поэтому на публику Трамп говорит одно, а на деле пытаются организовать тройную встречу в Китае в сентябре, чтобы порешать все вопросы
Всë же это скучная вселенная. Вот было бы здорово, чтобы у акции одновременно была бы не одна цена... Скажем, на конец августа для Тракториста персонально 55, а мне скромненько 105... И все довольны!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.