я абсолютно тебя поддерживаю. если вдруг узнаешь что-то подобное, немедленно сообщай! помни, всё что ты сюда постишь- бесконечно важно! я вообще не понимаю, как здесь торговали раньше... и ещё один вопрос, обычной важности. ты картошку уже протяпал?
ну ты то вообще никакими знаниями здесь не делишься...потому что у тебя, в твоей башке, только "классика"...своих мыслей нет вообще!... ..знания конечно важны!..это же форум про торговлю и ВТБ, а не про "под.ь.е.б.к.и. и "классику"... про картошку не беспокойся!..у меня не только картошка, но и полный борщевой набор... просто хобби такое с пользой...Нынче вырастил еще рассаду маньчжурского ореха, раздал всем знакомым.. ..а ты, идиот, посадил хотя бы одно дерево в своей жизни?
Посади дерево, как в «Алисе-стране чудес». Дерево будет называться ВТБ. Пока ещё место под дерево есть. Но места могут быстро закончиться
ну ты то вообще никакими знаниями здесь не делишься...потому что у тебя, в твоей башке, только "классика"...своих мыслей нет вообще!... ..знания конечно важны!..это же форум про торговлю и ВТБ, а не про "под.ь.е.б.к.и. и "классику"... про картошку не беспокойся!..у меня не только картошка, но и полный борщевой набор... просто хобби такое с пользой...Нынче вырастил еще рассаду маньчжурского ореха, раздал всем знакомым.. ..а ты, идиот, посадил хотя бы одно дерево в своей жизни?
Посади дерево, как в «Алисе-стране чудес». Дерево будет называться ВТБ. Пока ещё место под дерево есть. Но места могут быстро закончиться
..при чем тут дерево ВТБ?...акции я держу, не продавал ...пока не вижу смысла в продаже... Если бы гэп закрыли, можно было бы подумать...А так пока дела в ВТБ идут нормально, дивы платить будут...можно держать... ..я даже прикупил немного по 72 рубля на заемные, под дивы...Вчера рассчитался с брокером..
какая у вас деревня?...и при чем тут деревня на форуме?. ..по теме есть что написать?
Слушай, сколько можно писать одно и то же? Все тут уже сто раз написано по кругу. За это время люди эволюционировали. Например, Света-полный рот минета превратилась в тракториста. Ждём на следующей неделе отчёт за полугодие и новый прогноз по прибыли. Хотя и так понятно, что пересмотрят в сторону повышения
Нет ничего более забавного, как смотреть на попытки старика-дилетанта казаться значимым. Пусть и только в его собственных глазах. Казаться хищником. Хотя по сути, на рынке он травоядное. Кормовая база )))
..при чем тут дерево ВТБ?...акции я держу, не продавал ...пока не вижу смысла в продаже... Если бы гэп закрыли, можно было бы подумать...А так пока дела в ВТБ идут нормально, дивы платить будут...можно держать... ..я даже прикупил немного по 72 рубля на заемные, под дивы...Вчера рассчитался с брокером..
Хитрый дед. Всем тут «лапшу» на уши вещал, что после отсечки пойдём в район 65, а сам втихаря на заемные прикупил на халяву и обварился
какая у вас деревня?...и при чем тут деревня на форуме?. ..по теме есть что написать?
Слушай, сколько можно писать одно и то же? Все тут уже сто раз написано по кругу. За это время люди эволюционировали. Например, Света-полный рот минета превратилась в тракториста. Ждём на следующей неделе отчёт за полугодие и новый прогноз по прибыли. Хотя и так понятно, что пересмотрят в сторону повышения
как что писать?...знаниями делится надо...Вот к примеру, идиот со звездочкой тоже утверждал что все беды в снижении цены только от шортистов...Думаю сейчас он понял что многого не знал... и все благодаря форуму....
как что писать?...знаниями делится надо...Вот к примеру, идиот со звездочкой тоже утверждал что все беды в снижении цены только от шортистов...Думаю сейчас он понял что многого не знал... и все благодаря форуму....
Слыш, батон старый, ты слова то не перевирай. От шортистов одна польза, потому как на их маржинах рынок частенько и растёт. Впрочем, всё что ты здесь пишешь, невероятно забавно. Продолжай )))
UPD: для остальных. Заметьте, старого батона никто первым идиотом не называл. Всего лишь снова обратили внимание на его велеречивый околорыночный бред
Хитрый дед. Всем тут «лапшу» на уши вещал, что после отсечки пойдём в район 65, а сам втихаря на заемные прикупил на халяву и обварился
про 65 я что то не помню такой цены чтобы твердо утверждал...Я говорил про 70 руб... так почти дошли до 70 руб...Сейчас интересна цена допки... ... прикупил в спекулятивных целях, а сейчас думаю подержу...Потому что дивы(часть денег) тоже надо куда то пристроить было... ..я даже советовал прикупить и другим...https://mfd.ru/forum/post/?id=23002788
Очень интересная новость прошла незамеченной на фоне вчерашней радости от выплаты дивидендов.
Президент России Владимир Путин встретился с главой ВТБ Андреем Костиным и гендиректором ОСК Андреем Пучковым в Северодвинске в четверг.
Костин в ходе встречи рассказал, что в 2025 году ОСК планирует сдать свыше 50 военных и гражданских судов, это наибольшее количество за все 18 лет существования ОСК. Также ведется работа по модернизации и развитию производственных мощностей, отметил Костин.
Предприятие успешно работает по гособоронзаказу, добавил глава ВТБ. Большим событием он назвал завершение ремонта крейсера "Нахимов", который, по словам Костина, в ближайший период может быть введен в боевой состав ВМФ рф.
"Судя по всему, не зря я в свое время попросил ВТБ подключиться к работе OCK", - сказал Путин. Ранее глава государства провел совещание по развитию подводных сил ВМФ РФ, принял участие в церемонии поднятия флага над атомным подводным крейсером "Князь Пожарский", а также встретился с губернатором Архангельской области Александром Цыбульским.
Судя по всему, история с дивами теперь будет доброй традицией ближайших нескольких лет )))
непонятна только доброта людей продавшим на этом уровне всем желающим. конечно, на временном отрезке от года, это вообще не может быть вопросом стоящим внимания. но в настоящем контексте, это как бы заставляет... понаблюдать что ли
Смотрю на котировки. Сраный вечно убыточный ОЗОН 4200 р, мечел в предбанкротном состоянии 88 р, ВТБ с рекордной прибылью и рекордными дивами-1,67 к. Чудеса российского рынка, друзья мои.
при предыдущем пересмотре же учитывали снижение ставки
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.